Instituto de Biotecnología Vegetal
Instituto
Natalia
Falagán
Publicacións nas que colabora con Natalia Falagán (10)
2017
-
Compositional changes on colored and light-yellow-fleshed potatoes subjected to two cooking processes
CyTA: Journal of food, Vol. 15, Núm. 2, pp. 241-248
-
fecto combinado del déficit hídrico y la carga frutal en nectarino extratemprano
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16
2016
-
Manejo postcosecha de fruta de hueso sometida a riego deficitario controlado
Revista de fruticultura, Núm. 50, pp. 36-43
-
Natural additives to preserve quality and improve nutritional value of fresh-cut nectarine
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 22, Núm. 5, pp. 429-439
-
Water stress to enhance vitamin C in extra early nectarines
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15
2015
-
Deficit irrigation strategies combined with controlled atmosphere preserve quality in early peaches
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 21, Núm. 7, pp. 547-556
2014
-
Aptitud de uso de diferentes variedades de papa nativa
VII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha
-
Caracterización en la cosecha de dos variedades extratempranas de melocotón y nectarina
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 523-527
-
El riego deficitario controlado mantiene la calidad de la nectarina extratemprana mínimamente procesada
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
La combinación del riego deficitario y técnicas de curado mejoran la calidad de la nectarina extratemprana
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1