Instituto de Biotecnología Vegetal
Instituto
María José
Sánchez Martínez
Publicaciones en las que colabora con María José Sánchez Martínez (8)
2021
-
Análisis de vida últil de scFOS producidos por enzimas FTasas comerciales
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20
2020
-
Active cardboard box with smart internal lining based on encapsulated essential oils for enhancing the shelf life of refrigerated fresh nectarines
X Congreso Ibérico y VIII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío. CYTEF 2020
-
Calidad de tomate cultivado con agua desalada en sistema hidropónico: póster
XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020
-
Comparación de la actividad ftasa de enzimas extra e intracelulares de origen fúngico para la producción de scfos
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Map packaging with essential oils vapours increases the quality and shelf life of refrigerated breaded meat products
X Congreso Ibérico y VIII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío. CYTEF 2020
-
When salmon is stunned using nanoencapsulated anaesthetic, and it is cold stored in ice including nanoencapsulated essential oils, the quality and shelf-life increase
X Congreso Ibérico y VIII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío. CYTEF 2020
2019
-
Estudio de la actividad FTasa de diferentes enzimas comerciales para la producción de scFOS
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
2018
-
Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scFOS en la industria de azúcares líquidos
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17