Aportaciones congreso (85) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Alteraciones fisiológicas en melón del campo a la mesa

    Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial, CIIA: Costa Rica, del 22 al 27 de octubre de 2018

  2. Antimicrobial properties of edible coatings enriched with natural additives on fresh-cut peaches

    Acta Horticulturae

  3. Análisis de la cinética de crecimiento de Petunia sp. mediante un sistema de fenotipado basado en visión artificial

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

  4. Aplicación de la microbiología predictiva en la evaluación de riesgos biológicos en EFSA

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  5. Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  6. Araza: A proposal for an innovative snack

    Acta Horticulturae

  7. Aroma volatile changes in non-climacteric melons with introgression in linkage group X at three stages of maturity

    Acta Horticulturae

  8. Aroma volatiles during non-climacteric melon ripening and potential association with flesh firmness

    Acta Horticulturae

  9. Bioactive compounds changes of a green vegetable smoothie after thermal treatments and during shelf life

    Acta Horticulturae: VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits - Ethical and Technological Issues

  10. Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas y microondadas

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

  11. Caracterización morfológica y agronómica de accesiones locales de caupí en el Sureste español

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

  12. Characterization and epiphytic microbial load changes of a fresh vegetables purple smoothie during shelf life

    Acta Horticulturae

  13. Decomposition rates and feeding activity of soil fauna in relation with stages of plant colonization in mine soils of a Mediterranean area

    SETAC Europe 28th Annual Meeting: Roma (Italia) del 13 al 17 de mayo de 2018

  14. Dependence of plant movement on light signalling

    XIV Reunión de Biología Molecular de Plantas (RBMP): Salamanca, del 4 al 7 de julio de 2018

  15. Development of image analysis tools to study plant development

    XIV Reunión de Biología Molecular de Plantas (RBMP): Salamanca, del 4 al 7 de julio de 2018

  16. Docendo discimus-Aplicación de la metodología aprender enseñando en el área de biotecnología vegetal

    III Congreso Internacional de Innovación Docente (CIID18): Murcia, 20 y 21 de marzo de 2018

  17. Efecto de diferentes tratamientos térmicos en la capacidadantioxidante de un puré de guisantes

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

  18. Efecto de la iluminación durante la fase de multiplicación in vitro de Limonium sinuatum

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

  19. Efecto de tratamiento térmico por microondas y condiciones de estrés (choque ácido) sobre Listeria monocytogenes en alimentos

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

  20. Efecto del sustrato sobre parámetros de inactivación térmica de Listeria monocytogenes

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17