Aportaciones congreso (35) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. Active cardboard box with smart internal lining based on encapsulated essential oils for enhancing the shelf life of refrigerated fresh nectarines

    X Congreso Ibérico y VIII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío. CYTEF 2020

  2. Alternativas de conservación y procesado para mantener las propiedades nutricionales del brócoli

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  3. Amazonian fruits, sources of new beverages

    Acta Horticulturae

  4. Análisis de la función génica mediante delecciones por CRISPR / Cas9 y transcriptómicas

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  5. Aplicación de té de compost en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  6. Calidad de tomate cultivado con agua desalada en sistema hidropónico: póster

    XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020

  7. Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  8. Comparación de la actividad ftasa de enzimas extra e intracelulares de origen fúngico para la producción de scfos

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  9. Comparison of the physicochemical quality of Colombian ‘Hass’ avocado fruits (Persea americana Mill) with international quality standards

    Acta Horticulturae

  10. Desarrollo de alelos de pérdida de función basados en CRISPR/CAS9 para estudio de desarrollo de flor y fruto

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  11. Desnitrificación de efluentes agrícolas salinos mediante biorreactores de madera en el SE de España

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  12. Efecto de la sinergia de pulsos eléctricos y aceite esencial de orégano en la inactivación de L. monocytogenes

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  13. Efectos genéticos y medioambientales en la estructura fenotípica de Antirrhinum

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  14. Effect of salt treatments on seedlings of five commercial artichoke hybrids

    Acta Horticulturae

  15. Effects of texture optimization through fiber addition on yellow vegetable-fruit bar stability and shelf-life

    Acta Horticulturae

  16. El silenciamiento de Late Elongated Hypocotyl en boca de dragón modifica la emisión de aromas

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  17. El silenciamiento del gen GIGANTEA1 en Petunia hybrida afecta el desarrollo vegetativo

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  18. Evaluation of the functional potential of a microencapsulation of asai (Euterpe precatoria) and copoazu (Theobroma grandiflorum) in healthy volunteers

    Acta Horticulturae

  19. Fresh cut pear preservation in the Andean tropics

    Acta Horticulturae

  20. Impacto de diferentes secuencias de rotación de cultivo y prácticas de manejo en la diversidad bacteriana edáfica en Holanda Septentrional

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19