Efecto de extractos de stevia en el contenido en polifenoles y capacidad antioxidante total de esferas de zumo de kale

  1. Venzke Klug, Tâmmila
  2. Collado Marín, Elena
  3. Martínez Hernández, Ginés Benito
  4. Artés Calero, Francisco
  5. Artés Hernández, Francisco de Asís
Libro:
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
  1. Francisco Artés Hernández
  2. Juan Antonio Fernández-Hernández
  3. José Enrique Cos Terrer
  4. Juan José Alarcón Cabañero
  5. Marcos Egea Gutiérrez-Cortines
  6. Encarna Aguayo Giménez

Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena

ISBN: 978-84-16325-89-4

Ano de publicación: 2019

Páxinas: 26-29

Congreso: Workshop on Agri-Food Research for young researchers (7. 2018. Cartagena)

Tipo: Achega congreso

Resumo

Kale is a vegetable with high contents of health-pr ...