Argitalpenak (151) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2024

  1. Identifying the antecedents of opportunism in agri-food cooperatives: a comparative analysis between first- and second-tier cooperatives

    Annals of Public and Cooperative Economics, Vol. 95, Núm. 1, pp. 201-223

  2. Relevo generacional y cooperativas agroalimentarias

    Relevo generacional en cooperativas y sociedades laborales (Aranzadi), pp. 283-312

2019

  1. Antecedentes del oportunismo en las cooperativas agroalimentarias

    CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 97, pp. 111-136

  2. Importancia y problemática de las cooperativas agroalimentarias de segundo grado en España

    Tierras: Agricultura, Núm. 277, pp. 58-63

  3. La apuesta por el talento en las cooperativas agroalimentarias: la formación como palanca para el crecimiento

    Fundación Cajamar

  4. Sector agroalimentario

    Análisis estratégico de la economía de la Comarca de Cartagena 2018 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 114-160

2018

  1. Análisis estratégico de la Comarca del Campo de Cartagena. Sector Agroalimentario

    XVI Jornadas para dirigentes Empresariales de la comarca de Cartagena: Cartagena, 5 de diciembre de 2018

  2. CASO ALIMER

    El gobierno de las sociedades cooperativas agroalimentarias españolas: Modelos de referencia y casos empresariales, pp. 129-146

  3. Capítulo segundo. El cooperativismo de enseñanza en España

    Cooperativas de enseñanza. Régimen jurídico y económico : Aspectos estratégicos (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 63-90

  4. El oportunismo en las cooperativas agroalimentarias

    IV Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia: Murcia, 29, 30 y 31 de mayo de 2018.

  5. Financial behavior of cooperatives and investor-owned firms: An empirical analysis of the Spanish fruit and vegetable sector

    Agribusiness, Vol. 34, Núm. 2, pp. 456-471

  6. La realidad económica de las cooperativas de segundo grado en el sector agroalimentario

    Integración y concentración de empresas agroalimentarias: estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13-2013 de fomento de la integración cooperativa (Dykinson), pp. 335-351

  7. Las cooperativas agroalimentarias de segundo grado. Importancia como operadores del mercado en origen y problemática del oportunismo de sus cooperativas asociadas

    IV Congreso Nacional de Ingenieros Agrónomos: Córdoba, del 15 al 18 de octubre de 2018

  8. Las cooperativas en la educación: satisfacción laboral del profesorado y diferencias de género

    CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 94, pp. 31-60

  9. Spatial determinants of productivity growth on agri-food Spanish firms: a comparison between cooperatives and investor-owned firms

    Agricultural Economics (United Kingdom), Vol. 49, Núm. 2, pp. 213-223