María Rosario Lourdes
Castellar Rodríguez
Chercheuse dans le période 1999-2014
Mercedes
Alacid Cárceles
Profesora Titular de Universidad
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Mercedes Alacid Cárceles (12)
2013
-
Quantification by UHPLC of total individual polyphenols in fruit juices
Food Chemistry, Vol. 138, Núm. 2-3, pp. 938-949
2010
-
Enseñando tecnologías: biodiesel a partir de aceites usados
II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
-
La electricidad, ¿una energía limpia? Cálculos estequiométricos y termoquímicos a partir de la información de la factura de la luz
II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
-
Sesión práctica de laboratorio sobre las enzimas como detergentes ecológicos y sostenibles
II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
2009
-
Production of a red-purple food colorant from Opuntia stricta fruits by spray drying and its application in food model systems
Journal of Food Engineering, Vol. 90, Núm. 4, pp. 471-479
2008
-
Actividades de innovación educativa en el marco Europeo de Educación Superior con la asignatura de Fundamentos Químicos
Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008
-
Exámenes de autoevaluación en aula virtual: generación y resultados
I Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
-
Exámenes virtuales aleatorios: una forma de autoevaluación con Moodle
Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008
-
Fermentation of Opuntia stricta (Haw.) fruits for betalains concentration
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 11, pp. 4253-4257
-
Práctica de laboratorio: planta piloto de tratamiento biológico de efluentes
I Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
2007
-
Purification of a red-purple food colorant from prickly pears of Opuntia stricta by fermentation with Saccharomyces cerevisiae
Journal of Biotechnology, Vol. 131, Núm. 2, pp. S139
2003
-
Color properties and stability of betacyanins from Opuntia fruits
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 9, pp. 2772-2776