Perla Azucena
Gómez di Marco
Personal Técnico Asociada a Proyectos
Tesis doctoral
-
Optimización de la calidad postcosecha del apio entero y mínimamente procesado en fresco mediante tecnologías sostenibles 2004
Universidad Politécnica de Cartagena
Tesis dirigidas (3)
-
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species" 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
COLLADO MARÍN, ELENA
-
Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
GARCÍA GONZÁLEZ, ANTONIO
-
Estreses físicos combinados pre y postcosecha para preservar la calidad en granada entera y mínimamente procesada 2013
Universidad Politécnica de Cartagena
PEÑA ESTÉVEZ, MARÍA ELISA
Tribunales de tesis (6)
-
Secretaria del tribunal
Comparative genetic analysis of gigantea, a gene involved in the control of circadian rhythm in solanaceae" 2020Universidad Politécnica de Cartagena
BRANDOLI, CLAUDIO
-
Secretaria del tribunal
Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas 2017Universidad Politécnica de Cartagena
GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL
-
Secretaria del tribunal
Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies 2016Universidad Politécnica de Cartagena
ARJMANDI, MITRA
-
Secretaria del tribunal
Innovative minimal processing of mini broccoli for keeping quality and safety and enhancing bioactive compounds 2012Universidad Politécnica de Cartagena
-
Secretaria del tribunal
Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011Universidad Politécnica de Cartagena
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
-
Secretaria del tribunal
Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco 2010Universidad Politécnica de Cartagena
ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO