Publications (202) Perla Azucena Gómez di Marco publications View referenced research data.

filter_list

2024

  1. An innovative beverage made from revalorized broccoli and carrots by-products

    Acta Horticulturae, pp. 187-194

  2. Análisis económico, medioambiental y social de un sistema de cultivo en cascada

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  3. Ecoeficiencia de un sistema de cultivo en cascada

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

2022

  1. An abiotic UV-B stress on Brassicaceae seeds increased their phytochemical content on 7-days sprouts

    Journal of Horticulture and Postharvest Research, Vol. 5, Núm. 4, pp. 297-308

  2. Aprovechamiento de subproductos ricos en flavonoides de pieles de naranjas para mejorar la calidad de germinados de tatsoi

    Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 326-329

  3. Effect of Saline-Nutrient Solution on Yield, Quality, and Shelf-Life of Sea Fennel (Crithmum maritimum L.) Plants

    Horticulturae, Vol. 8, Núm. 2

  4. La radiación UV-B estimula la biosíntesis de glucosinolatos en germinados de kale durante su conservación frigorífica

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 168-172

  5. Volatile organic compounds in aquatic ecosystems – Detection, origin, significance and applications

    Science of the Total Environment, Vol. 838