
Perla Azucena
Gómez di Marco
Personal Técnico Asociada a Proyectos
Thèse de doctorat
-
Optimización de la calidad postcosecha del apio entero y mínimamente procesado en fresco mediante tecnologías sostenibles 2004
Universidad Politécnica de Cartagena
Thèses dirigées (4)
-
Aplicación de fosfito en kiwi “Hayward” y su efecto sobre la calidad y el desarrollo de podredumbre gris 2021
Universidad Nacional de Mar del Plata
Yommi, Alejandra Karina
-
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species" 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
COLLADO MARÍN, ELENA
-
Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
GARCÍA GONZÁLEZ, ANTONIO
-
Estreses físicos combinados pre y postcosecha para preservar la calidad en granada entera y mínimamente procesada 2013
Universidad Politécnica de Cartagena
PEÑA ESTÉVEZ, MARÍA ELISA
Jurys de thèses (6)
-
Une secrétaire du jury
Comparative genetic analysis of gigantea, a gene involved in the control of circadian rhythm in solanaceae" 2020Universidad Politécnica de Cartagena
BRANDOLI, CLAUDIO
-
Une secrétaire du jury
Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas 2017Universidad Politécnica de Cartagena
GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL
-
Une secrétaire du jury
Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies 2016Universidad Politécnica de Cartagena
ARJMANDI, MITRA
-
Une secrétaire du jury
Innovative minimal processing of mini broccoli for keeping quality and safety and enhancing bioactive compounds 2012Universidad Politécnica de Cartagena
-
Une secrétaire du jury
Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011Universidad Politécnica de Cartagena
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
-
Une secrétaire du jury
Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco 2010Universidad Politécnica de Cartagena
ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO