Projet 5/DIVU/18
Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios
Sphère Régional. Avec un caractère Public. Il a été accordé sur une base Compétition compétitive.
Las Rutas Biotecnológicas y los Itinerarios Docentes Agroalimentarios son promovidas por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y apoyadas por la Dirección General de Planificación y Ordenación Educativa de la Consejería de Educación, Formación y Empleo. El objetivo es poner al alcance de los alumnos de Secundaria un conjunto de herramientas que, al tiempo que facilitan su aprendizaje, proyecten una visión dinámica y atractiva de la ciencia, la tecnología y la innovación, que permita complementar sus currículos académicos. Se busca fomentar, por un lado, divulgar la cultura científica entre los alumnos de secundaria y, por otro, fomentar las vocaciones científicas; enfocado a sector agroalimentario. Las Rutas se vienen realizando desde el curso académico 2011/12. Este curso académico se realizará la séptima edición de las mismas. Esta experiencia ha potenciado la sinergia entre los diferentes estamentos educativos, tan necesaria para la integración vertical de los estudios. La acogida de la iniciativa todos los años ha sido muy alta, habiendo sido solicitada por más de 70 centros de secundaria de la región. | Los Itinerarios Docentes Agroalimentarios se vienen realizando desde el curso académico 2010/11. En este curso académico se realizará la octava edición de los mismos. La acogida de la iniciativa todos los años ha sido muy buena, habiendo sido solicitada en el curso académico anterior año por 20 centros. | A través de la Dirección General de Planificación y
Chercheurs




