Capítulos de Libro (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. 3.07 - Diet, Microbiota and the Gut-Brain Axis

    Comprehensive Gut Microbiota (Elsevier), pp. 69-83

  2. Addition of encapsulated evoo in the breadcrumbs improves food safety and shelf life of refrigerated map packaged chicken nuggets

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 328-334

  3. Application of artificial intelligence to refrigeration systems

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 483-489

  4. Application of refrigeration for debittering table olives

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 350-356

  5. Aprovechamiento de subproductos ricos en flavonoides de pieles de naranjas para mejorar la calidad de germinados de tatsoi

    Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 326-329

  6. Bioprotective Cultures and Bacteriocins for Food

    Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture (wiley), pp. 91-112

  7. Capítulo 14. La sostenibilidad ambiental en la gestión pública y empresarial: ¿desarrollo o equilibrio sostenible?

    Ecoinnovación desde una perspectiva del sector público (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 307-327

  8. Capítulo 19. Percepción sobre cultura de seguridad del paciente en el área quirúrgica de un hospital de Murcia

    Investigación en contextos clínicos y de la salud: Estrategias orientadas a la innovación (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 139-146

  9. Efecto de fotoperiodos con luces LED del espectro visible durante la germinación de col roja para estimular la biosíntesis de sus compuestos bioactivos

    Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 9-13

  10. Efecto de la fertirrigación sobre parámetros de productividad a través de la nutrición mineral en cultivo sin suelo

    Presentaciones para exposición y defensa de Tesis doctorales de Tecnología de invernaderos en la horticultura protegida y ciencias afines (Editorial Universidad de Almería (edual)), pp. 443-489

  11. Efecto sobre la calidad y la incidencia de picado amargo de una fertirrigación con sulfato cálcico en manzana Golden delicious

    Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 230-234

  12. Effect of active paper sheets with encapsulated essential oils on lemon quality during its refrigerated conservation

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 317-321

  13. Huella de carbono del transporte refrigerado

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 437-442

  14. Improvement of food safety and shelf life of refrigerated croquettes by using evoo encapsulated in cyclodextrins in breadcrumbs

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 293-299

  15. Influence of fruits and vegetables active packaging on refrigeration systems efficiency

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 161-167

  16. Introduction

    The Age of Clean Label Foods (Springer International Publishing), pp. 1-35

  17. La radiación UV-B estimula la biosíntesis de glucosinolatos en germinados de kale durante su conservación frigorífica

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 168-172

  18. Microbial control in fresh horticultural products using active paper sheets with essential oils. A case study in lemon cv. Verna

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 267-272

  19. Prospectivas y perspectivas de la Agroalimentación y la Tecnología Postrecolección en España

    Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 353-357

  20. Refrigerated clean room processing and packaging increases shelf life of refrigerated map packaged breaded products

    Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 322-327