Instituto de Biotecnología Vegetal
Instituto
Sonia
Soto Jover
Publicaciones en las que colabora con Sonia Soto Jover (6)
2021
-
Análisis de vida últil de scFOS producidos por enzimas FTasas comerciales
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20
2020
-
Comparación de la actividad ftasa de enzimas extra e intracelulares de origen fúngico para la producción de scfos
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
2019
-
Desarrollo de un envase de cartón activo antimicrobiano que incluye agentes antimicrobianos naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
-
Estudio de la actividad FTasa de diferentes enzimas comerciales para la producción de scFOS
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
2018
-
Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scFOS en la industria de azúcares líquidos
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17
2016
-
Innovative technology for industrial manufacturing of gluten-free pasta sheets
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15