Instituto de Biotecnología Vegetal
Instituto
Javier
Navarro Rico
Publicaciones en las que colabora con Javier Navarro Rico (7)
2016
-
Sodium acidified chlorite and ozonated water as alternative sanitizing techniques for minimally processed broccoli
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15
2014
-
Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
El riego deficitario controlado mantiene la calidad de la nectarina extratemprana mínimamente procesada
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Evolución del contenido en vitamina C en brócoli mínimamente procesado en fresco desinfectado con agua electrolizada y con recubrimientos comestibles
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Producción y caracterización físico-química de granada cultivada bajo riego deficitario
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Vida útil del brócoli Bimi mínimamente procesado desinfectado con ácido peracético y agua ozonizada
VII Congreso Ibérico y V Congreso Ibérico de Ciencias y Técnicas del Frío (CYTEF) (SECYTEF), pp. 917-923