Publicaciones (40) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. Beyond the ABCS: Ternary complex formation in the control of floral organ identity

    Trends in Plant Science, Vol. 5, Núm. 11, pp. 471-476

  2. Breeding paprika type peppers resistant to phytophthora capsici

    Acta Horticulturae

  3. Desarrollo de un test para la detección de inhibidores en leche de oveja y cabra.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 257, pp. 49-52

  4. Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

  5. El microclima dentro del invernadero

    Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 331-335

  6. El suelo agrícola: manejo y conservación

    Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 99-107

  7. Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 65-68

  8. Fully parallel CMOS analog median filter

    Proceedings - IEEE International Symposium on Circuits and Systems

  9. Fundamentos del control integrado de plagas y enfermedades

    Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 453-459

  10. Fundamentos y diseño de instalaciones para procesado en fresco de hortalizas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 135-141

  11. Genética clásica y genética moderna: 2001, una odisea en el genoma

    Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 381-385

  12. Growth of Bacillus cereus in natural and acidified carrot substrates over the temperature range 5-30°C

    Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 6, pp. 605-612

  13. Heat resistance of Alicyclobacillus acidocaldarius in water, various buffers, and orange juice

    Journal of Food Protection, Vol. 63, Núm. 10, pp. 1377-1380

  14. Influence of Heat on Seed Germination of Nine Woody Cistaceae Species

    International Journal of Wildland Fire, Vol. 9, Núm. 3, pp. 173-182

  15. Influence of cold treatment on stored bulbs of a new gladiolus tristis cultivar

    Acta Horticulturae, Vol. 541, pp. 327-330

  16. Influence of different factors on the inactivation of Salmonella senftenberg by pulsed electric fields

    International Journal of Food Microbiology

  17. Influence of vegetal cover on sediment particle size distribution in natural rainfall conditions in a semiarid environment

    Catena, Vol. 38, Núm. 3, pp. 175-190

  18. Influencia de enzimas y levaduras en la formación de compuestos aromáticos en vinos de moscatel

    Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 44-49

  19. Influencia de la utilización de levaduras seleccionadas y enzimas en el contenido de alcoholes superiores y ésteres en vino blanco seco de la variedad Moscatel

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

  20. Interactions among cooling, fungicide and postharvest ripening temperature on peaches

    International Journal of Refrigeration, Vol. 23, Núm. 6, pp. 457-465