Publicaciones (39) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. An experimental approach to the palynology of cave deposits

    Journal of Quaternary Science, Vol. 15, Núm. 6, pp. 603-619

  2. Apricot tree response to withholding irrigation at different phenological periods

    Scientia Horticulturae, Vol. 85, Núm. 3, pp. 201-215

  3. Beyond the ABCS: Ternary complex formation in the control of floral organ identity

    Trends in Plant Science, Vol. 5, Núm. 11, pp. 471-476

  4. Desarrollo de un test para la detección de inhibidores en leche de oveja y cabra.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 257, pp. 49-52

  5. Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 65-68

  6. Flujo de savia en albaricoquero

    Riegos y drenajes XXI, Núm. 111, pp. 46-49

  7. Fundamentos y diseño de instalaciones para procesado en fresco de hortalizas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 135-141

  8. Growth of Bacillus cereus in natural and acidified carrot substrates over the temperature range 5-30°C

    Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 6, pp. 605-612

  9. Heat resistance of Alicyclobacillus acidocaldarius in water, various buffers, and orange juice

    Journal of Food Protection, Vol. 63, Núm. 10, pp. 1377-1380

  10. Influence of Heat on Seed Germination of Nine Woody Cistaceae Species

    International Journal of Wildland Fire, Vol. 9, Núm. 3, pp. 173-182

  11. Influence of cold treatment on stored bulbs of a new gladiolus tristis cultivar

    Acta Horticulturae, Vol. 541, pp. 327-330

  12. Influence of vegetal cover on sediment particle size distribution in natural rainfall conditions in a semiarid environment

    Catena, Vol. 38, Núm. 3, pp. 175-190

  13. Influencia de enzimas y levaduras en la formación de compuestos aromáticos en vinos de moscatel

    Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 44-49

  14. Interactions among cooling, fungicide and postharvest ripening temperature on peaches

    International Journal of Refrigeration, Vol. 23, Núm. 6, pp. 457-465

  15. La relación entre las cooperativas agrarias de primer y segundo grado desde la perspectiva del marketing de relaciones y redes: propuesta de un modelo para su estudio

    CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 36, pp. 179-202

  16. La resistencia a insecticidas de Helicoverpa armigera Hübner en España: datos disponibles

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 26, Núm. 4, pp. 493-502

  17. La ¿sorprendente? resistencia de la frutería

    Distribución y consumo, Año 10, Núm. 53, pp. 37-46

  18. Micro-scale systematic sampling of soil: Heterogeneity in populations of Fusarium oxysporum, F. solani, F. roseum and F. moniliforme

    Journal of Phytopathology, Vol. 148, Núm. 11-12, pp. 609-614

  19. Modelación distribuida de la escorrentía superficial en pequeñas cuencas mediante sig. Evaluación experimental

    Ingeniería civil, Núm. 117, pp. 49-58

  20. Modelling of sorption isotherms of dried vegetable wastes from wholesale market

    Drying Technology, Vol. 18, Núm. 4-5, pp. 985-994