Centro
ETS de Ingeniería Agronómica
Publicaciones (32) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Análisis agronómico, económico y ambiental de distintos escenarios de sustitución de aguas del trasvase Tajo-Segura por agua marina desalinizada
Agua, energía y medio ambiente
-
Aplicación de una nanoemulsión de limoneno para la descontaminación de tomates cherry contaminados artificialmente con "listeriamonocytogenes"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Artisanal Idea Generation as a Creative Method in Higher Education
Advances in Design Engineering II: Proceedings of the XXX International Congress INGEGRAF, 24-25 June, 2021, Valencia, Spain
-
Artisanal Idea Generation as a Creative Method in Higher Education
Lecture Notes in Mechanical Engineering
-
Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo de ground truth dataset con análisis de datos fenotípicos y su aplicación en agricultura e investigación
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo de un dispositivo de bajo coste para la recopilación de datos procedentes de sensores agrarios
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo del primer panel estandarizado demicrosatélites PCR multiplex para corvina (Argyrosomusregius)
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Determinantes de la integración de los productores agrarios en las cooperativas agroalimentarias. El caso de la Región de Murcia
XXXIII Congreso Internacional del CIRIEC
-
Efecto de la fertilización mineral de nitrógeno sobre la fisiología y rendimiento de brócoli
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Efecto de vapores de aceites esenciales sobre la vida útil del champiñón laminado envasado refrigerado
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Effect on the physicochemical and lipid quality of alternative fertigation with micronized calcium sulphate in olive cultivation
Acta Horticulturae
-
El software científico de código abierto: una herramienta para poner métodos matemáticos complejos al alcance de l@s microbiólog@s de alimentos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estimación de la conductancia estomática en cerezos a partir del uso de imágenes térmicas
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Estudio en profundidad a través de redes de coocurrencia de los cambios ocurridos en la estructura bacteriana en suelos de diferentes sistemas de cultivo
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Graphic Interpretation of Surfaces with the Support of Augmented Reality as a Training Complement in Engineering Studies
Advances in Design Engineering II: Proceedings of the XXX International Congress INGEGRAF, 24-25 June, 2021, Valencia, Spain
-
Graphic Interpretation of Surfaces with the Support of Augmented Reality as a Training Complement in Engineering Studies
Lecture Notes in Mechanical Engineering
-
Influencia de los materiales de partida para la obtención de compost supresivo
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21