Publicacions en què col·labora amb Francisco Artés Calero (18)

2017

  1. Avaliação da qualidade de grãos de feijão-fava minimamente processados e microondados durante armazenamento

    1° Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura: Lisboa (Portugal), del 1 al 4 de noviembre de 2017

  2. Cambios en la calidad de guisantes mínimamente procesados en fresco y su respuesta al cocinado con microondas

    IX Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones

  3. Immature pea seeds: effect of storage under modified atmosphere packaging and sanitation with acidified sodium chlorite

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 13, pp. 4370-4378

  4. Minimal processing of fresh legume seeds

    International Conference Advances in grain legume cultivation and use: Serbia, del 27 al 28 de septiembre de 2017

  5. Nuevos alimentos de leguminosas autóctonas para promover su consumo seguro y de calidad en un entorno sostenible

    CTC alimentación

  6. Quality changes of fresh and then microwaved minimally processed faba seeds

    International Conference Advances in grain legume cultivation and use: Serbia, del 27 al 28 de septiembre de 2017

2007

  1. Evolución del contenido total en polifenoles y capacidad antioxidante en hojas de colleja (Silene vulgaris) mínimamente procesadas en fresco

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007