Arantxa
Aznar Samper
Profesora Titular de Universidad
Proyectos vigentes
-
Estructuras agrovoltaicas dinámicas para la adaptación climática en viñedos
Javier Padilla Martínez
-
Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
-
Se abre el telón: Frutas, hortalizas y ¡Acción!
Encarna Aguayo Giménez
Proyectos finalizados
2023
-
Programa de actividades 2022/2023 en la UCC+i de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT)
José Luis Serrano Martínez
2022
-
OBTENCIÓN A ESCALA SEMIINDUSTRIAL DE DOS TIPOS DE VINOS A PARTIR DEL SUBPRODUCTO DE UNA FRUTA
Encarna Aguayo Giménez, Arantxa Aznar Samper
-
Programa de actividades 2021/2022 en la UCC+i de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT)
José Luis Serrano Martínez
2021
-
Programa de actividades 2020/2021 en la UCC+i de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT)
José Luis Serrano Martínez
2020
-
Programa de actividades 2019/2020 en la UCCI de la Universidad Politécnica de Cartagena
José Luis Serrano Martínez
2019
-
Quiero ser Ingeniera 2018
José Luis Serrano Martínez
-
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España
Pablo Salvador Fernández Escámez
-
IX Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental; V Olimpiada Nacional Agroalimentaria y Agroambiental
Arantxa Aznar Samper
2018
-
Programa de actividades 2018 en la UCCi de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT)
José Luis Serrano Martínez
-
Validación de tratamientos térmicos suaves de conservación de alimentos: establecimiento de la seguridad microbiológica
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
-
VIII Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental; IV Olimpiada Nacional Agroalimentaria y Agroambiental
Arantxa Aznar Samper
-
Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios
Arantxa Aznar Samper
2017
-
Programa anual de actividades de la UCCi de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT)
José Luis Serrano Martínez
-
VII Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental; II Olimpiada Nacional Agroalimentaria y Agroambiental
Arantxa Aznar Samper
-
Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios
Arantxa Aznar Samper
2016
-
VI Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental 2016
Arantxa Aznar Samper
2009
-
IMPACTO DE PROCESOS MINIMOS, INCLUYENDO PEAI Y APH, SOLAS O COMBINADOS CON CALOR SOBRE LOS MECANISMOS DE RESISTENCIA MICROBIANA E IMPLICACIONES EN LA SEGURIDAD MICROBIANA DE ALIMENTOS LÍQUIDOS
Pablo Salvador Fernández Escámez
-
DESARROLLO DE UN SISTEMA PARA EVALUAR LA INTENSIDAD DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS APLICADOS EN FLUJO CONTINUO Y VALIDACIÓN DE SU APLICACIÓN A ALIMENTOS LÍQUIDOS INCLUYENDO UNA VALORACIÓN DEL RIESGO
Alfredo Palop Gómez