
Asunción
Iguaz Gainza
Profesora Titular de Universidad
Tribunals de tesi (8)
-
Secretària del tribunal
Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos 2021Universidad Politécnica de Cartagena
Mª José Sánchez Martínez
-
Secretària del tribunal
Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos 2020Universidad Politécnica de Cartagena
-
Secretària del tribunal
Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada 2020Universidad Politécnica de Cartagena
Laura Navarro Segura
-
Secretària del tribunal
Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos 2016Universidad Politécnica de Cartagena
Javier Maté
-
Secretària del tribunal
Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten 2015Universidad Politécnica de Cartagena
Sonia Soto Jover
-
Vocal del tribunal
Desarrollo, caracterización y aplicaciones alimentarias de películas comestibles basadas en zeína de maíz 2009Universidad Pública de Navarra
Edgar Mauricio Mendoza García
-
Secretària del tribunal
Desalcoholización de vinos mediante destilación en columna de conos rotatorios (spinning cone columna): calidad aromática y nutracéutica del vino desalcoholizado 2009Universidad Politécnica de Cartagena
Yulissa Yanet Belisario Sánchez
-
Vocal del tribunal
Optimización del uso de agentes conservantes en la mejora de la calidad y la vida útil de patata "cv. Monalisa" mínimamente procesada 2004Universidad Pública de Navarra
Trujillo Navarro Yanine Yubisay