Tesi epaimahaiak (8)

  1. Epaimahaiko Secretaria

    Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos 2021

    Universidad Politécnica de Cartagena

    SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada 2020

    Universidad Politécnica de Cartagena

    NAVARRO SEGURA, LAURA

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos 2020

    Universidad Politécnica de Cartagena

    BUENDÍA MORENO, LAURA

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos 2016

    Universidad Politécnica de Cartagena

    MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten 2015

    Universidad Politécnica de Cartagena

    SOTO JOVER, SONIA

  6. Epaimahaikidea

    Desarrollo, caracterización y aplicaciones alimentarias de películas comestibles basadas en zeína de maíz 2009

    Universidad Pública de Navarra

    Mendoza García, Edgar Mauricio

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Desalcoholización de vinos mediante destilación en columna de conos rotatorios (spinning cone columna): calidad aromática y nutracéutica del vino desalcoholizado 2009

    Universidad Politécnica de Cartagena

    BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA YANET

  8. Epaimahaikidea

    Optimización del uso de agentes conservantes en la mejora de la calidad y la vida útil de patata "cv. Monalisa" mínimamente procesada 2004

    Universidad Pública de Navarra

    TRUJILLO NAVARRO YANINE YUBISAY