
Juan Antonio
Martínez López
Profesor Titular de Universidad
Argitalpenak (68)
2023
-
Desarrollo de un programador de riego deficitario controlado en almendro
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1073, pp. 66-70
-
Programación de riego en el cultivo de la cebolla
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1074, pp. 48-53
2022
-
Fusarium annulatum causes Fusarium rot of cantaloupe melons in Spain
Phytopathologia Mediterranea, Vol. 61, Núm. 2, pp. 269-277
-
Herramientas de ayuda en la optimación del riego del maíz grano para hacer frente al cambio climático
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1063, pp. 48-50
2021
-
Development of an antifungal active packaging containing thymol and an ethylene scavenger. Validation during storage of cherry tomatoes
Food Packaging and Shelf Life, Vol. 29
2019
-
Sanidad de las Solanáceas con énfasis en el cultivo y almacenamiento del tomate
Centro de Investigación de Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018
-
FITOLAB, una plataforma de transferencia de tecnología al servicio de las empresas
Eubacteria, Núm. 37
-
Influence of aeration of the nutrient solution on quality changes of two baby leaf lettuce cultivars grown in a floating system at harvest and during shelf-life as fresh-cut product
Acta Horticulturae, Vol. 1209, pp. 445-452
-
Proyecto promovido para la Fundación Biodiversidad, del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, y la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
La Jara de Cartagena (Citrus heterophyllus), una especie en peligro: estado actual de conocimiento (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 172-192
-
Sensory changes and microbial development on minimally processed lettuce
Acta Horticulturae
2017
-
Enfermedades y plagas en la poscosecha
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1011, pp. 862-868
2015
-
FUNGAL POPULATIONS ASSOCIATED TO NETTING TISSUE OF GALIA MELONS AFFECTING QUALITY DURING STORAGE
Communications in agricultural and applied biological sciences, Vol. 80, Núm. 3, pp. 599-606
-
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la evolución de las podredumbres y microorganismos asociados de pimiento
Avances en microbiología
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 45-78
-
Interacción "in vitro" entre "Pythium ultimum" y bacterias de la rizosfera aisladas de la podredumbre blanda del tallo del brócoli
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 34, Núm. 388, pp. 333-343
2014
-
Combined effects of growth cycle and different levels of aeration in nutrient solution on productivity, quality, and shelf life of watercress (Nasturtium officinale R. Br.) plants
HortScience, Vol. 49, Núm. 5, pp. 567-573
-
Influencia de la aireación de la solución nutritiva y de la fecha de cosecha en la producción y calidad de lechuga baby leaf
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación con los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por mujeres embarazadas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 19, pp. 11-49
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los criterios necesarios para poder efectuar en las aguas minerales naturales la mención "indicada para la preparación de alimentos infantiles"
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 20, pp. 11-43
2013
-
Essential oils from clove affect growth of Penicillium species obtained from lemons.
Communications in agricultural and applied biological sciences, Vol. 78, Núm. 3, pp. 563-572