Juan Antonio
Martínez López
Profesor Titular de Universidad
Publicacións (80) Publicacións de Juan Antonio Martínez López
2023
-
Desarrollo de un programador de riego deficitario controlado en almendro
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 1073, pp. 66-70
-
Programación de riego en el cultivo de la cebolla
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 1074, pp. 48-53
2022
-
Fusarium annulatum causes Fusarium rot of cantaloupe melons in Spain
Phytopathologia Mediterranea, Vol. 61, Núm. 2, pp. 269-277
-
Herramientas de ayuda en la optimación del riego del maíz grano para hacer frente al cambio climático
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 1063, pp. 48-50
2021
-
Development of an antifungal active packaging containing thymol and an ethylene scavenger. Validation during storage of cherry tomatoes
Food Packaging and Shelf Life, Vol. 29
2019
-
Sanidad de las Solanáceas con énfasis en el cultivo y almacenamiento del tomate
Centro de Investigación de Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018
-
FITOLAB, una plataforma de transferencia de tecnología al servicio de las empresas
Eubacteria, Núm. 37
-
Influence of aeration of the nutrient solution on quality changes of two baby leaf lettuce cultivars grown in a floating system at harvest and during shelf-life as fresh-cut product
Acta Horticulturae, Vol. 1209, pp. 445-452
-
Proyecto promovido para la Fundación Biodiversidad, del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, y la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
La Jara de Cartagena (Citrus heterophyllus), una especie en peligro: estado actual de conocimiento (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 172-192
-
Respuesta in vitro de Penicillium ulaiense a fungicidas poscosecha
7th Workshop on Agri-food Research (WiA.18): Cartagena (Murcia), del 7 al 8 de mayo de 2018
-
Sensory changes and microbial development on minimally processed lettuce
Acta Horticulturae
2017
-
Control de las podredumbres de pimiento (Capsicum annuum var. California) con ácido peracético
I Reunión grupo especializado control químico de enfermedades y desarrollo de resistencias a productos fitosanitarios
-
Enfermedades y plagas en la poscosecha
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 1011, pp. 862-868
-
Variabilidad fenotípica y patogenicidad de diversos aislados de Penicillium digitatum y P. italicum obtenidos en frutos de limón (Citrus limon (L.) Burm.)
Proceedings of the 5th Workshop on agri-food research: WiA.16
2016
-
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la evolución de las podredumbres de pimiento California
XVIII Congreso de la Sociedad Española de Fitopatología: Palencia del 20 al 23 de septiembre de 2016
-
Sensory changes and microbial development on minimally processed lettuce
VIII International Postharvest Symposium
2015
-
Biotecnología para mejorar la resistencia a las enfermedades ocasionadas por Botrytis cinerea
Tienda de Horticultura THM (Tecnologías de la Horticultura Mediterránea. Grupo THM.
-
FUNGAL POPULATIONS ASSOCIATED TO NETTING TISSUE OF GALIA MELONS AFFECTING QUALITY DURING STORAGE
Communications in agricultural and applied biological sciences, Vol. 80, Núm. 3, pp. 599-606
-
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la evolución de las podredumbres y microorganismos asociados de pimiento
Avances en microbiología
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 45-78