Publicacións (76) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2023

  1. Desarrollo de un programador de riego deficitario controlado en almendro

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1073, pp. 66-70

  2. Programación de riego en el cultivo de la cebolla

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1074, pp. 48-53

2022

  1. Fusarium annulatum causes Fusarium rot of cantaloupe melons in Spain

    Phytopathologia Mediterranea, Vol. 61, Núm. 2, pp. 269-277

  2. Herramientas de ayuda en la optimación del riego del maíz grano para hacer frente al cambio climático

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1063, pp. 48-50

2019

  1. Sanidad de las Solanáceas con énfasis en el cultivo y almacenamiento del tomate

    Centro de Investigación de Tecnología Agroalimentaria de Aragón

2017

  1. Control de las podredumbres de pimiento (Capsicum annuum var. California) con ácido peracético

    I Reunión grupo especializado control químico de enfermedades y desarrollo de resistencias a productos fitosanitarios

  2. Enfermedades y plagas en la poscosecha

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1011, pp. 862-868

  3. Variabilidad fenotípica y patogenicidad de diversos aislados de Penicillium digitatum y P. italicum obtenidos en frutos de limón (Citrus limon (L.) Burm.)

    Proceedings of the 5th Workshop on agri-food research: WiA.16

2016

  1. Influencia de las condiciones de almacenamiento en la evolución de las podredumbres de pimiento California

    XVIII Congreso de la Sociedad Española de Fitopatología: Palencia del 20 al 23 de septiembre de 2016

  2. Sensory changes and microbial development on minimally processed lettuce

    VIII International Postharvest Symposium