Francisco
Pardo Mínguez
Investigador en el periodo 2000-2002
Publicaciones (20) Publicaciones de Francisco Pardo Mínguez
2003
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Changes during storage in conventional and ecological wine: Phenolic content and antioxidant activity
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 16, pp. 4694-4700
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Color, polyphenol, and aroma compounds in rosé wines after prefermentative maceration and enzymatic treatments
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 54, Núm. 3, pp. 195-202
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Utilización de enzimas en vinos rosados elaborados con maceración prefermentativa. Incidencia en el aroma
Enólogos, Núm. 23, pp. 34-40
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Valoración de la calidad de uvas tintas a la entrada en bodega
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
2002
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Comparison of wine aromas with different tannic content aged in French oak barrels
Analytica Chimica Acta
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Desfangado de mosto blanco con y sin adición de coadyuvantes de la fermentación. Eliminación de residuos de fungicidas
Fruticultura profesional, Núm. 131, pp. 103-108
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Desfangado de mosto blanco con y sin adición de coadyuvantes de la fermentación. Eliminación de residuos de fungicidas
Viticultura enología profesional, Núm. 83, pp. 103-108
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Elaboración y tratamiento del vino: Influencia de mezclas de uvas cabernet sauvignon y merlot con monastrell sobre la calidad y el aroma de los vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 78, pp. 67-74
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Influence of oak wood on the aromatic composition and quality of wines with different tannin contents
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 9, pp. 2622-2626
2001
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Efecto de las manoproteínas en la estabilidad del color de vinos tintos de Monastrell
Viticultura enología profesional, Núm. 75, pp. 31-35
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Incidencia de la adición de distintos tipos de taninos enológicos en el color de vinos tintos de Monastrell
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 87-94
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Incidencia de residuos de Azoxistrobin, Kresoxim metil y Quinoxifen sobre la población de distintas especies de Saccharomyces
Viticultura enología profesional, Núm. 77, pp. 101-106
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Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim-metil y quinoxifen sobre la población de distintas especies Saccharomyces
Fruticultura profesional, Núm. 1, pp. 101-117
2000
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Aportación al estudio de la maduración de varias viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
Viticultura enología profesional, Núm. 68, pp. 37-44
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Comparación de la composición aromática de seis vinos tintos monovarietales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 2, pp. 101-110
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Elaboración de vinos en las antiguas bodegas con trullos en la zona de Requena
Oleana: Cuadernos de Cultura Comarcal, Núm. 15, pp. 63-80
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Eliminación de residuos de plaguicidas durante el proceso por vinificación
Enólogos, Núm. 4, pp. 17-21
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Evolución de los compuestos fenólicos (parámetros generales) durante la conservación de vinos tintos de Monastrell
La estabilidad del color en los vinos tintos nuevos
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Evolución del contenido de trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2827, pp. 3670-3675
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Programa de control en uva y vino de los insecticidas y fungicidas más utilizados en la D.O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2830, pp. 4006-4011