Publicaciones (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Análisis agronómico, económico y ambiental de distintos escenarios de sustitución de aguas del trasvase Tajo-Segura por agua marina desalinizada

    Agua, energía y medio ambiente

  2. Aplicación de una nanoemulsión de limoneno para la descontaminación de tomates cherry contaminados artificialmente con "listeriamonocytogenes"

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  4. Chromosome-scale and haplotype-resolved genome assembly of a tetraploid potato cultivar

    Plant and Animal Genome Conference (PAG) 2022

  5. Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  6. Desarrollo de ground truth dataset con análisis de datos fenotípicos y su aplicación en agricultura e investigación

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  7. Desarrollo de un contenedor vertical para jardinería urbana

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  8. Desarrollo de un dispositivo de bajo coste para la recopilación de datos procedentes de sensores agrarios

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  9. Desarrollo del primer panel estandarizado demicrosatélites PCR multiplex para corvina (Argyrosomusregius)

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  10. Efecto de la fertilización mineral de nitrógeno sobre la fisiología y rendimiento de brócoli

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  11. Efecto de una iluminación LED postrecolección en el contenido de compuestos fenólicos y radicales libres de germinados de brócoli

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  12. Efecto de vapores de aceites esenciales sobre la vida útil del champiñón laminado envasado refrigerado

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  13. Effect on the physicochemical and lipid quality of alternative fertigation with micronized calcium sulphate in olive cultivation

    Acta Horticulturae

  14. El software científico de código abierto: una herramienta para poner métodos matemáticos complejos al alcance de l@s microbiólog@s de alimentos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  15. Estimación de la conductancia estomática en cerezos a partir del uso de imágenes térmicas

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  16. Estudio en profundidad a través de redes de coocurrencia de los cambios ocurridos en la estructura bacteriana en suelos de diferentes sistemas de cultivo

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  17. Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  18. Influencia de los materiales de partida para la obtención de compost supresivo

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  19. Influencia de un extracto biológico de compost y de su modo de aplicación en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes

    XLVIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Muriedas (Cantabria), 11-14 junio 2018

  20. Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21