Departamento
Ingeniería Agronómica
Publicaciones (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Análisis agronómico, económico y ambiental de distintos escenarios de sustitución de aguas del trasvase Tajo-Segura por agua marina desalinizada
Agua, energía y medio ambiente
-
Aplicación de una nanoemulsión de limoneno para la descontaminación de tomates cherry contaminados artificialmente con "listeriamonocytogenes"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Chromosome-scale and haplotype-resolved genome assembly of a tetraploid potato cultivar
Plant and Animal Genome Conference (PAG) 2022
-
Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo de ground truth dataset con análisis de datos fenotípicos y su aplicación en agricultura e investigación
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo de un contenedor vertical para jardinería urbana
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo de un dispositivo de bajo coste para la recopilación de datos procedentes de sensores agrarios
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo del primer panel estandarizado demicrosatélites PCR multiplex para corvina (Argyrosomusregius)
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Efecto de la fertilización mineral de nitrógeno sobre la fisiología y rendimiento de brócoli
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Efecto de una iluminación LED postrecolección en el contenido de compuestos fenólicos y radicales libres de germinados de brócoli
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Efecto de vapores de aceites esenciales sobre la vida útil del champiñón laminado envasado refrigerado
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Effect on the physicochemical and lipid quality of alternative fertigation with micronized calcium sulphate in olive cultivation
Acta Horticulturae
-
El software científico de código abierto: una herramienta para poner métodos matemáticos complejos al alcance de l@s microbiólog@s de alimentos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estimación de la conductancia estomática en cerezos a partir del uso de imágenes térmicas
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Estudio en profundidad a través de redes de coocurrencia de los cambios ocurridos en la estructura bacteriana en suelos de diferentes sistemas de cultivo
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Influencia de los materiales de partida para la obtención de compost supresivo
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Influencia de un extracto biológico de compost y de su modo de aplicación en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes
XLVIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Muriedas (Cantabria), 11-14 junio 2018
-
Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21