Instituto
Instituto de Biotecnología Vegetal
Aportaciones congreso (84) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
-
Agrupamiento jerárquico de compuestos individuales de aroma en melón "Piel de Sapo" y la línea casi isogénica SC3‐5‐1
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Antioxidant capacity in microencapsulated dehydrated Amazonian fruits
Acta Horticulturae
-
Análisis comparado de variedades de alcachofa con diferentes técnicas de cultivo en el sureste de España
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Application of calcium carbonate slows down organic amendments mineralization in reclaimed soils
European Geosciences Union General Assembly 2014
-
Aptitud de uso de diferentes variedades de papa nativa
VII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha
-
Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Biogeochemical changes, microbial activity, and ecosystem services, in eutrophic wetlands with and without vegetation: a mesocosms experiment focused in the nitrogen cycle
SETAC Europe 24th Annual Meeting
-
CREATING A MULTIMEDIA CURRICULUM VITAE AS AN INNOVATIVE TOOL FOR POSTGRADUATE JOB SEEKERS
ICERI2014: 7TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION
-
Calidad funcional de dátiles tunecinos Deglet‐Noor sometidos a baños térmicos como alternativa al bromuro de metilo
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Caracterización de la composición mineral en fruto de calabacín ("Cucurbita pepo")
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Carbon dynamics in different soil types amended with pig slurry, pig manure and its biochar
European Geosciences Union General Assembly 2014
-
Ciclo de vida de Allium chrysonemum y efecto de latemperatura de almacenamiento sobre la floración
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Ciclos biogeoquímicos en humedales con diferente grado de eutrofización y su relación con factores de cambio climático: resultados experimentales en mesocosmos
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Comparative analysis of artichoke varieties with different crop techniques in the southeast of Spain
VII CONGRESO IBERICO DE AGROINGENIERIA Y CIENCIAS HORTICOLAS
-
Consolidación biomecánica de Ficus macrophylla monumentales en la reforma de la plaza de San Francisco de Cartagena: Resultados preliminares
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Could recently locally extinct population patches of Astragalus nitidiflorus regenerate from the soil seed bank?
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Determination of genes involved in heat resistance response of Cronobacter sakazakii
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Dinámica del N humedades con diferente grado de eutrofización: papel de "Phragmites australis" en el balance NO3¯ retirado del agua - N2O emitido a la atmósfera
Retos y oportunidades en la ciencia del suelo: VI Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo. Santiago de Compostela, del 22 al 25 de junio de 2014