Aportaciones congreso (84) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. Agrupamiento jerárquico de compuestos individuales de aroma en melón "Piel de Sapo" y la línea casi isogénica SC3‐5‐1

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  2. Antioxidant capacity in microencapsulated dehydrated Amazonian fruits

    Acta Horticulturae

  3. Análisis comparado de variedades de alcachofa con diferentes técnicas de cultivo en el sureste de España

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  4. Application of calcium carbonate slows down organic amendments mineralization in reclaimed soils

    European Geosciences Union General Assembly 2014

  5. Aptitud de uso de diferentes variedades de papa nativa

    VII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha

  6. Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  7. Biogeochemical changes, microbial activity, and ecosystem services, in eutrophic wetlands with and without vegetation: a mesocosms experiment focused in the nitrogen cycle

    SETAC Europe 24th Annual Meeting

  8. CREATING A MULTIMEDIA CURRICULUM VITAE AS AN INNOVATIVE TOOL FOR POSTGRADUATE JOB SEEKERS

    ICERI2014: 7TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION

  9. Calidad funcional de dátiles tunecinos Deglet‐Noor sometidos a baños térmicos como alternativa al bromuro de metilo

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  10. Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  11. Caracterización de la composición mineral en fruto de calabacín ("Cucurbita pepo")

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  12. Carbon dynamics in different soil types amended with pig slurry, pig manure and its biochar

    European Geosciences Union General Assembly 2014

  13. Ciclo de vida de Allium chrysonemum y efecto de latemperatura de almacenamiento sobre la floración

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  14. Ciclos biogeoquímicos en humedales con diferente grado de eutrofización y su relación con factores de cambio climático: resultados experimentales en mesocosmos

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  15. Comparative analysis of artichoke varieties with different crop techniques in the southeast of Spain

    VII CONGRESO IBERICO DE AGROINGENIERIA Y CIENCIAS HORTICOLAS

  16. Consolidación biomecánica de Ficus macrophylla monumentales en la reforma de la plaza de San Francisco de Cartagena: Resultados preliminares

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  17. Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  18. Could recently locally extinct population patches of Astragalus nitidiflorus regenerate from the soil seed bank?

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  19. Determination of genes involved in heat resistance response of Cronobacter sakazakii

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  20. Dinámica del N humedades con diferente grado de eutrofización: papel de "Phragmites australis" en el balance NO3¯ retirado del agua - N2O emitido a la atmósfera

    Retos y oportunidades en la ciencia del suelo: VI Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo. Santiago de Compostela, del 22 al 25 de junio de 2014