Instituto
Instituto de Biotecnología Vegetal
Aportaciones congreso (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Aplicación de una nanoemulsión de limoneno para la descontaminación de tomates cherry contaminados artificialmente con "listeriamonocytogenes"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo de ground truth dataset con análisis de datos fenotípicos y su aplicación en agricultura e investigación
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Desarrollo de un contenedor vertical para jardinería urbana
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Efecto de vapores de aceites esenciales sobre la vida útil del champiñón laminado envasado refrigerado
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Effect on the physicochemical and lipid quality of alternative fertigation with micronized calcium sulphate in olive cultivation
Acta Horticulturae
-
El software científico de código abierto: una herramienta para poner métodos matemáticos complejos al alcance de l@s microbiólog@s de alimentos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio en profundidad a través de redes de coocurrencia de los cambios ocurridos en la estructura bacteriana en suelos de diferentes sistemas de cultivo
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Influencia de los materiales de partida para la obtención de compost supresivo
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Influencia de un extracto biológico de compost y de su modo de aplicación en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes
XLVIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Muriedas (Cantabria), 11-14 junio 2018
-
Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Introducción de leguminosas como cultivo asociado para mejorar la calidad del suelo
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
LED Lighting in Vertical Farming Systems Enhances Bioactive Compounds and Productivity of Vegetables Crops
IECHo 2022
-
La aplicación de Ca, B y Si determinan la calidad física de la fruta en relación con las acuaporinas en especies de Prunus
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
-
Monitoring temporal variability using time-lapse electrical resistivity to determine slurry pig infiltration.
10ª Asamblea Hispano-Portuguesa de Geodesia y Geofísica: Toledo del 28 noviembre al 1 diciembre 2022
-
Optimal red:blue LED lighting ratio for a sustainable indoor cultivation of rocket salad and chicory
Acta Horticulturae
-
Technological performance of cucumber and squash as an opportunity for post-COVID-19 economic recovery
Acta Horticulturae
-
Tropical emergent oils used in canned tomato grew in Colombian Plateau conditions
Acta Horticulturae