Aportaciones congreso (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Aplicación de una nanoemulsión de limoneno para la descontaminación de tomates cherry contaminados artificialmente con "listeriamonocytogenes"

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  3. Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  4. Desarrollo de ground truth dataset con análisis de datos fenotípicos y su aplicación en agricultura e investigación

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  5. Desarrollo de un contenedor vertical para jardinería urbana

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  6. Efecto de vapores de aceites esenciales sobre la vida útil del champiñón laminado envasado refrigerado

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  7. Effect on the physicochemical and lipid quality of alternative fertigation with micronized calcium sulphate in olive cultivation

    Acta Horticulturae

  8. El software científico de código abierto: una herramienta para poner métodos matemáticos complejos al alcance de l@s microbiólog@s de alimentos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  9. Estudio en profundidad a través de redes de coocurrencia de los cambios ocurridos en la estructura bacteriana en suelos de diferentes sistemas de cultivo

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  10. Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  11. Influencia de los materiales de partida para la obtención de compost supresivo

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  12. Influencia de un extracto biológico de compost y de su modo de aplicación en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes

    XLVIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Muriedas (Cantabria), 11-14 junio 2018

  13. Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  14. Introducción de leguminosas como cultivo asociado para mejorar la calidad del suelo

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  15. LED Lighting in Vertical Farming Systems Enhances Bioactive Compounds and Productivity of Vegetables Crops

    IECHo 2022

  16. La aplicación de Ca, B y Si determinan la calidad física de la fruta en relación con las acuaporinas en especies de Prunus

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  17. Monitoring temporal variability using time-lapse electrical resistivity to determine slurry pig infiltration.

    10ª Asamblea Hispano-Portuguesa de Geodesia y Geofísica: Toledo del 28 noviembre al 1 diciembre 2022

  18. Optimal red:blue LED lighting ratio for a sustainable indoor cultivation of rocket salad and chicory

    Acta Horticulturae

  19. Technological performance of cucumber and squash as an opportunity for post-COVID-19 economic recovery

    Acta Horticulturae

  20. Tropical emergent oils used in canned tomato grew in Colombian Plateau conditions

    Acta Horticulturae