Publicaciones en las que colabora con Francisco Artés Calero (270)

2020

  1. Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  2. Diseño y desarrollo técnico y de ejecución de una central de manipulación de productos hortofrutícolas ecológicos

    Anuario 3 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 163-165

  3. Evolución de la madurez y la calidad de la mandarina Orri fertirrigada con sulfato cálcico

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1037, pp. 50-53

  4. Fertirrigación con sulfato cálcico para atenuar la necrosis periestilar en la mandarina Orri

    Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 453, pp. 183-186

  5. Tratamientos poscosecha para el control de alteraciones fisiológicas y patológicas en frutos de limón

    Revista Eureka Revista de citricultura EUREKA del Comité de Cítricos de Chile

  6. Viability of sous vide, microwave and high pressure processing techniques on quality changes during shelf life of fresh cowpea puree

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 26, Núm. 8, pp. 706-714

2019

  1. Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas tratadas con diferentes desinfectantes

    Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18

  2. Chilling and freezing storage for keeping overall quality of “deglet nour” dates

    Journal of Agricultural Science and Technology, Vol. 21, Núm. 1, pp. 63-76

  3. Efecto de extractos de stevia en el contenido en polifenoles y capacidad antioxidante total de esferas de zumo de kale

    Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18

  4. Effect of stevia supplementation of kale juice spheres on their quality changes during refrigerated shelf life

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 99, Núm. 5, pp. 2384-2392

  5. Effects of α-, β- and maltosyl-β-cyclodextrins use on the glucoraphanin–sulforaphane system of broccoli juice

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 99, Núm. 2, pp. 941-946