Centro
ETS de Ingeniería Agronómica
Aportaciones congreso (60) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2020
-
Active cardboard box with smart internal lining based on encapsulated essential oils for enhancing the shelf life of refrigerated fresh nectarines
X Congreso Ibérico y VIII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío. CYTEF 2020
-
Alternativas de conservación y procesado para mantener las propiedades nutricionales del brócoli
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Amazonian fruits, sources of new beverages
Acta Horticulturae
-
An adaptative network- based fuzzy interference system (ANFIS) for estimating the mass of oranges (citrus sinensis L. VAR. THOMPSON)-
VIII Congresso Ibérico de Ciencias Hortícolas
-
Análisis de la función génica mediante delecciones por CRISPR / Cas9 y transcriptómicas
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Aplicación de té de compost en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Augmented reality and mobile devices as tools to enhance spatial vision in graphic representations
Advances in Design Engineering: proceedings of the XXIX International Congress INGEGRAF. 20-21 June 2019, Logroño, Spain
-
Balance de carbono de las zonas regables del trasvase tajo-segura
XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020
-
Calidad de tomate cultivado con agua desalada en sistema hidropónico: póster
XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020
-
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Caracterización de una cuenca hidrográfica y diseño de las infraestructuras necesarias para aplicarlas escorrentías generadas mediante riego subterráneo
I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria
-
Caracterización del porcentaje de aceitunas mal posicionadas en máquinas deshuesadoras, rodajadoras y relleno de aceitunas de mesa (DRR)
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Caracterización técnica de la eliminación de boro en el agua marina desalinizada para su uso agrícola
XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020
-
Comparación de la actividad ftasa de enzimas extra e intracelulares de origen fúngico para la producción de scfos
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Comparison of the physicochemical quality of Colombian ‘Hass’ avocado fruits (Persea americana Mill) with international quality standards
Acta Horticulturae
-
Desarrollo de alelos de pérdida de función basados en CRISPR/CAS9 para estudio de desarrollo de flor y fruto
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Desnitrificación de efluentes agrícolas salinos mediante biorreactores de madera en el SE de España
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Diferencias en un cultivo de tomate regado con agua de mar desalinizada y mezclada con agua de pozo, cultivado en suelo y en hidropónico
XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020
-
Diseño, desarrollo y validación de un sistema inteligente de toma de decisiones en el manejo del agua de riego en agricultura
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
-
Efectos genéticos y medioambientales en la estructura fenotípica de Antirrhinum
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19