IFSA
Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Patentes (12)
- Composición para el recubrimiento activo de láminas de material celulósico 2022
- Receptáculo de cartón para embalaje activo de frutas y hortalizas frescas, y procedimiento de fabricación del mismo 2021
- Procedimiento de elaboración de productos empanados con aceite de oliva encapsulado 2020
- Composición de hielo con actividad antimicrobiana, método de fabricación y aplicaciones de la misma. 2017
- Envase de cartón para envasado activo de frutas y hortalizas frescas, y procedimiento de fabricación del mismo 2016
- Solución anestesiante y su método de aplicación para el anestesiado, aturdido y sacrificio de peces 2016
- Termoformadora ultralimpia para film rígido, semirrígido y flexible 2015
- Procedimiento de descontaminación superficial de alimentos sólidos envasados 2015
- Composición y procedimiento de elaboración industrial de pasta sin gluten en hojas 2014
- Composición y método de elaboración de alimentos empanados con baja absorción de aceite durante la fritura 2014
- ENVASE ACTIVO PARA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS. 2012
- TERMORRESISTOMETRO PARA LA MEDIDA DE LA RESISTENCIA AL CALOR DE MICROORGANISMOS EN CONDICIONES CONTROLADAS DE TEMPERATURA, CAPAZ DE SIMULAR CONDICIONES DE TRATAMIENTO ISOTERMICO Y NO ISOTERMO. 2005