Supervised theses (33) Theses supervised by group members

2023

  1. Herramientas avanzadas de modelización matemática para el procesado de alimentos y la evaluación de la seguridad alimentaria

    José Lucas Peñalver Soto

    Supervised by José Alberto Egea Larrosa y Pablo Salvador Fernández Escámez
  2. Assessing the relevance of different sources of variability on the survival of foodborne pathogens: stress adaptation against genetic heterogeneities

    Leonidas Georgalis

    Supervised by Alberto Garre Pérez y Pablo Salvador Fernández Escámez

2021

  1. Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos

    Mª José Sánchez Martínez

    Supervised by Antonio López Gómez
  2. Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities"

    Marianela Hazel Álvarez Hernández

    Supervised by Francisco de Asís Artés Hernández y Ginés Benito Martínez Hernández

2018

  1. Mathematical modelling for the microbiological risk assessment of food following mild preservation treatments

    Alberto Garre Pérez

    Supervised by José Alberto Egea Larrosa y Pablo Salvador Fernández Escámez

2017

  1. Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas

    Gerardo Aníbal González Tejedor

    Supervised by Pablo Salvador Fernández Escámez y Francisco de Asís Artés Hernández

2016

  1. Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos

    Javier Maté

    Supervised by Alfredo Palop Gómez y Paula María Periago Bayonas

2014

  1. Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos

    Antonio Manuel Castaño Villar

    Supervised by Antonio López Gómez y Alfredo Palop Gómez
  2. Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms

    ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES

    Supervised by Alfredo Palop Gómez

2013

  1. Evaluación del empleo de miel artesanal en la conservación de carne picada de ternera

    María Dolores Rojo Cortina

    Supervised by Paula María Periago Bayonas
  2. Producción de bioetanol mediante fermentación de subproductos cítricos pretratados con steam explosion

    Boluda Aguilar, María

    Supervised by Antonio López Gómez
  3. A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables

    TABOADA RODRÍGUEZ, AMAUY

    Supervised by Antonio López Gómez

2007

  1. Evaluación de tratamientos térmicos y desarrollo de modelos de inactivación por calor en bacterias esporuladas en alimentos

    Conesa Alcaraz, Raquel

    Supervised by Alfredo Palop Gómez y Pablo Salvador Fernández Escámez

2005

  1. Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados

    Begoña Delgado Bertolín

    Supervised by Alfredo Palop Gómez y Paula María Periago Bayonas