Publications by the researcher in collaboration with María Rosario Lourdes Castellar Rodríguez (29)

2015

  1. Production of an anthocyanin-rich food colourant from Thymus moroderi and its application in foods

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 95, Núm. 6, pp. 1283-1293

2013

  1. Análisis del perfil de azúcares en zumos de fruta comerciales

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 6, pp. 58-60

  2. Juices and non-alcoholic beverages

    Comprehensive Analytical Chemistry (Elsevier B.V.), pp. 439-459

  3. Quantification by UHPLC of total individual polyphenols in fruit juices

    Food Chemistry, Vol. 138, Núm. 2-3, pp. 938-949

2012

  1. Betacyanin and Other Antioxidants Production During Growth of Opuntia stricta (Haw.) Fruits

    Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 67, Núm. 4, pp. 337-343

  2. Determinación de polifenoles en smoothies por UHPLC

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 5, pp. 45-47

2011

  1. Análisis composicional de polifenoles en el zumo de mirtilo: (Vaccinium myrtillus L. wild)

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 4, pp. 48-50

  2. Red fruit juice quality and authenticity control by HPLC

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 24, Núm. 6, pp. 760-771

2010

  1. Beneficios para la salud de los frutos de Opuntia spp.

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 3, pp. 15-17

  2. Determination of Antioxidant Constituents in Cactus Pear Fruits

    Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 65, Núm. 3, pp. 253-259

  3. Enseñando tecnologías: biodiesel a partir de aceites usados

    II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías

  4. La electricidad, ¿una energía limpia? Cálculos estequiométricos y termoquímicos a partir de la información de la factura de la luz

    II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías

  5. Microencapsulados funcionales de frutos de Opuntia stricta

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 3, pp. 18-20

  6. Sesión práctica de laboratorio sobre las enzimas como detergentes ecológicos y sostenibles

    II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías

2008

  1. Actividades de innovación educativa en el marco Europeo de Educación Superior con la asignatura de Fundamentos Químicos

    Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008

  2. Exámenes de autoevaluación en aula virtual: generación y resultados

    I Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías

  3. Exámenes virtuales aleatorios: una forma de autoevaluación con Moodle

    Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008

  4. Fermentation of Opuntia stricta (Haw.) fruits for betalains concentration

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 11, pp. 4253-4257

  5. Práctica de laboratorio: planta piloto de tratamiento biológico de efluentes

    I Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías