Aportaciones congreso (56) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. Active cardboard box with smart internal lining based on encapsulated essential oils for enhancing the shelf life of refrigerated fresh nectarines

    X Congreso Ibérico y VIII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío. CYTEF 2020

  2. Alternativas de conservación y procesado para mantener las propiedades nutricionales del brócoli

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  3. Amazonian fruits, sources of new beverages

    Acta Horticulturae

  4. An adaptative network- based fuzzy interference system (ANFIS) for estimating the mass of oranges (citrus sinensis L. VAR. THOMPSON)-

    VIII Congresso Ibérico de Ciencias Hortícolas

  5. Aplicación de té de compost en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  6. Augmented reality and mobile devices as tools to enhance spatial vision in graphic representations

    Advances in Design Engineering: proceedings of the XXIX International Congress INGEGRAF. 20-21 June 2019, Logroño, Spain

  7. Balance de carbono de las zonas regables del trasvase tajo-segura

    XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020

  8. Calidad de tomate cultivado con agua desalada en sistema hidropónico: póster

    XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020

  9. Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  10. Caracterización de una cuenca hidrográfica y diseño de las infraestructuras necesarias para aplicarlas escorrentías generadas mediante riego subterráneo

    I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

  11. Caracterización del porcentaje de aceitunas mal posicionadas en máquinas deshuesadoras, rodajadoras y relleno de aceitunas de mesa (DRR)

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  12. Caracterización técnica de la eliminación de boro en el agua marina desalinizada para su uso agrícola

    XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020

  13. Comparación de la actividad ftasa de enzimas extra e intracelulares de origen fúngico para la producción de scfos

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  14. Comparison of the physicochemical quality of Colombian ‘Hass’ avocado fruits (Persea americana Mill) with international quality standards

    Acta Horticulturae

  15. Desnitrificación de efluentes agrícolas salinos mediante biorreactores de madera en el SE de España

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  16. Diferencias en un cultivo de tomate regado con agua de mar desalinizada y mezclada con agua de pozo, cultivado en suelo y en hidropónico

    XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020

  17. Diseño, desarrollo y validación de un sistema inteligente de toma de decisiones en el manejo del agua de riego en agricultura

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  18. Effect of salt treatments on seedlings of five commercial artichoke hybrids

    Acta Horticulturae

  19. Effects of texture optimization through fiber addition on yellow vegetable-fruit bar stability and shelf-life

    Acta Horticulturae

  20. Efficacy of morpho-geometrical analysis of the corneal surfaces in keratoconus disease according to moderate visual limitation

    Advances in Design Engineering: proceedings of the XXIX International Congress INGEGRAF. 20-21 June 2019, Logroño, Spain