Microbiología y Seguridad Alimentaria

La Unidad de Microbiología y Seguridad Alimentaria basa sus estudios en el control de los microorganismos patógenos y alteradores presentes en los alimentos. Para ello se centra en la optimización de los tratamientos térmicos que se aplican actualmente en la industria alimentaria para conservar alimentos, en la investigación de otras tecnologías emergentes que se aplican o se pueden aplicar en un futuro en la industria alimentaria con este mismo fin y en la valoración del riesgo microbiológico asociado al consumo de alimentos.

Investigadores/as

beta Especialidades predominantes (top 10) Obtido de publicacións help
Obtido de publicacións

As especialidades temáticas mostradas obtivéronse mediante a aplicación de modelos de intelixencia artificial, obtidos como resultado do Proxecto Hércules.

A listaxe pode conter erros. En fase de avaliación e mellora. Compartido para recoller suxestións da comunidade.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtro
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtro
  3. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtro
  4. Ecology (Environmental Science) Filtro
  5. General Medicine (Medicine) Filtro
  6. Microbiology (Immunology and Microbiology) Filtro
  7. Quantitative Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtro
  8. Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous) (Agricultural and Biological Sciences) Filtro
  9. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtro
  10. Artificial Intelligence (Computer Science) Filtro