Francisco de Asís
Artés Hernández
Catedrático de Universidad
Francisco
Artés Calero
Chercheur dans le période 1999-2020
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Francisco Artés Calero (189)
2022
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An abiotic UV-B stress on Brassicaceae seeds increased their phytochemical content on 7-days sprouts
Journal of Horticulture and Postharvest Research, Vol. 5, Núm. 4, pp. 297-308
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Combined effect of UV–C and passive modified atmosphere packaging to preserve the physicochemical and bioactive quality of fresh figs during storage
Postharvest Biology and Technology, Vol. 194
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Efecto de fotoperiodos con luces LED del espectro visible durante la germinación de col roja para estimular la biosíntesis de sus compuestos bioactivos
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 9-13
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Effect on the physicochemical and lipid quality of alternative fertigation with micronized calcium sulphate in olive cultivation
Acta Horticulturae
2021
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Bioavailability of Vitamin C and Folates in Plasma and Its Antioxidant Status after Consumption of Raw and Microwaved BroccolI
ACS Food Science and Technology, Vol. 1, Núm. 7, pp. 1215-1221
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Efecto de la iluminación UV-B en el crecimiento del hipocótilo durante la germinación de semillas de col roja
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20
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Evolución del rendimiento y la calidad postcosecha de pimientos fertirrigados con sulfato cálcico micronizado
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Núm. 432, pp. 123-129
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Fertirrigación en invernadero de pimiento tipo California (Capsicum annum) con sulfato cálcico como alternativa al nitrato cálcico
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 332, pp. 33-39
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Interactions between microbial food safety and environmental sustainability in the fresh produce supply chain
Foods, Vol. 10, Núm. 7
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Quality Changes of Fresh-Cut Watermelon During Storage as Affected by Cut Intensity and UV-C Pre-treatment
Food and Bioprocess Technology, Vol. 14, Núm. 3, pp. 505-517
2020
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Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Diseño y desarrollo técnico y de ejecución de una central de manipulación de productos hortofrutícolas ecológicos
Anuario 3 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 163-165
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Evolución de la madurez y la calidad de la mandarina Orri fertirrigada con sulfato cálcico
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 1037, pp. 50-53
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Fertirrigación con sulfato cálcico para atenuar la necrosis periestilar en la mandarina Orri
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 453, pp. 183-186
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Tratamientos poscosecha para el control de alteraciones fisiológicas y patológicas en frutos de limón
Revista Eureka Revista de citricultura EUREKA del Comité de Cítricos de Chile
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Viability of sous vide, microwave and high pressure processing techniques on quality changes during shelf life of fresh cowpea puree
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 26, Núm. 8, pp. 706-714
2019
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Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas tratadas con diferentes desinfectantes
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
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Chilling and freezing storage for keeping overall quality of “deglet nour” dates
Journal of Agricultural Science and Technology, Vol. 21, Núm. 1, pp. 63-76
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Efecto de extractos de stevia en el contenido en polifenoles y capacidad antioxidante total de esferas de zumo de kale
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
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Effect of stevia supplementation of kale juice spheres on their quality changes during refrigerated shelf life
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 99, Núm. 5, pp. 2384-2392