Supervised Theses (10)

  1. Funcionalidad de un zumo de sandía enriquecido en l-citrulina: valoración de sus efectos in vivo en deportistas 2018

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Bárbara Fernández Lobato

  2. Analysis on the international competitiveness of Tunisian palm date fruit Deglet Noor CV. and studies on the effects of physical postharvest treatments on Ectomyelois ceratoniae mortality and fruit quality 2016

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Rihab Ben Amor

  3. Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies 2016

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Mitra Arjmandi

  4. Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional 2016

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Antonio García González

  5. Identificación y cuantificación de fitoprostanos, en almendras y nueces: como marcadores de estrés oxidativo durante su cosecha y conservación 2016

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Ana María Carrasco del Amor

  6. Influencia de la administración de L-carnitina sobre factores de riesgo cardiovasculares en una población geriátrica 2015

    Universidad de Murcia

    Carmen Aguayo Jiménez

  7. Efecto de la suplementación de L-Carnitina en la naturaleza y severidad de la fatiga y en las funciones cognitivas en una población de ancianos 2015

    Universidad de Murcia

    Cristina Aguirre González

  8. Influencia del riego deficitario de fruta de hueso en la calidad postcosecha del producto entero y mínimamente procesado en fresco 2015

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Natalia Falagán

  9. Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: obtención de un zumo funcional de sandía 2012

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Martha Patricia Tarazona Díaz

  10. Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco 2009

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Ana Cecilia Silveira

Theses Committees (8)

  1. Committee Member

    Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut 'Rojo Brillante' persimmon 2016

    Universitat Politècnica de València

    Elena Sanchís Soler

  2. Secretary of the Committee

    Optimización del procesado mínimo y biodisponibilidad de compuestos bioactivos de brócoli bimi y convencional 2015

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Javier Navarro Rico

  3. Committee Member

    Diseño de una bebida con elevado contenido en polifenoles y estudio de su efecto sobre la evolución del estrés oxidativo en enfermos de Alzheimer 2015

    Universidad Católica San Antonio de Murcia

    José Miguel Rubio Pérez

  4. Secretary of the Committee

    Estreses físicos combinados pre y postcosecha para preservar la calidad en granada entera y mínimamente procesada 2013

    Universidad Politécnica de Cartagena

    María Elisa Peña Estévez

  5. Committee Member

    Comportamiento postcosecha de variedades de caqui y de nuevas variedades de fruta de hueso de interés comercial 2013

    Universitat Politècnica de València

    Silvia Romaguera Romero

  6. Secretary of the Committee

    Innovaciones tecnológicas para la elaboración de brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas en fresco 2011

    Universidad Politécnica de Cartagena

    S. Rodríguez Hidalgo

  7. Committee Member

    Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Alejandro Tomás Callejas

  8. Secretary of the Committee

    Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero 2008

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Andrés Conesa Bueno