Encarna
Aguayo Giménez
Catedrática de Universidad
Thesis
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Innovaciones tecnológicas en la conservación del melón y tomate procesado en fresco 2003
Universidad Politécnica de Cartagena
Supervised Theses (10)
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Funcionalidad de un zumo de sandía enriquecido en l-citrulina: valoración de sus efectos in vivo en deportistas 2018
Universidad Politécnica de Cartagena
FERNÁNDEZ LOBATO, BÁRBARA
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Analysis on the international competitiveness of Tunisian palm date fruit Deglet Noor CV. and studies on the effects of physical postharvest treatments on Ectomyelois ceratoniae mortality and fruit quality 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
BEN AMOR, RIHAB
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Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
ARJMANDI, MITRA
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Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
GARCÍA GONZÁLEZ, ANTONIO
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Identificación y cuantificación de fitoprostanos, en almendras y nueces: como marcadores de estrés oxidativo durante su cosecha y conservación 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
CARRASCO DEL AMOR, ANA MARÍA
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Influencia de la administración de L-carnitina sobre factores de riesgo cardiovasculares en una población geriátrica 2015
Universidad de Murcia
Aguayo Jimenez, Carmen
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Influencia del riego deficitario de fruta de hueso en la calidad postcosecha del producto entero y mínimamente procesado en fresco 2015
Universidad Politécnica de Cartagena
FALAGÁN SAMA, NATALIA
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Efecto de la suplementación de L-Carnitina en la naturaleza y severidad de la fatiga y en las funciones cognitivas en una población de ancianos 2015
Universidad de Murcia
Aguirre González, Cristina
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Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: obtención de un zumo funcional de sandía 2012
Universidad Politécnica de Cartagena
TARAZONA DÍAZ, MARTHA PATRICIA
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Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco 2009
Universidad Politécnica de Cartagena
SILVEIRA GOMEZ, ANA CECILIA
Theses Committees (8)
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Committee Member
Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut 'Rojo Brillante' persimmon 2016Universitat Politècnica de València
SANCHIS SOLER, ELENA
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Secretary of the Committee
Optimización del procesado mínimo y biodisponibilidad de compuestos bioactivos de brócoli bimi y convencional 2015Universidad Politécnica de Cartagena
NAVARRO RICO, JAVIER
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Committee Member
Diseño de una bebida con elevado contenido en polifenoles y estudio de su efecto sobre la evolución del estrés oxidativo en enfermos de Alzheimer 2015Universidad Católica San Antonio de Murcia
Rubio Pérez, José Miguel
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Secretary of the Committee
Estreses físicos combinados pre y postcosecha para preservar la calidad en granada entera y mínimamente procesada 2013Universidad Politécnica de Cartagena
PEÑA ESTÉVEZ, MARÍA ELISA
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Committee Member
Comportamiento postcosecha de variedades de caqui y de nuevas variedades de fruta de hueso de interés comercial 2013Universitat Politècnica de València
Romaguera Romero, Silvia
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Secretary of the Committee
Innovaciones tecnológicas para la elaboración de brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas en fresco 2011Universidad Politécnica de Cartagena
RODRÍGUEZ HIDALGO, STEPHANIE
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Committee Member
Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011Universidad Politécnica de Cartagena
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
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Secretary of the Committee
Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero 2008Universidad Politécnica de Cartagena
CONESA BUENO, ANDRÉS