Paula María
Periago Bayonas
Catedrática de Universidad
Thesis
Supervised Theses (6)
-
Tratamiento odontológico bajo sedación profunda en una población infantil: estudio de cohortes retrospectivo 2022
Universidad de Murcia
Inmaculada Gómez Ríos
-
Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
CLEMENTE CARAZO, MARTA
-
Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO
-
Evaluación del empleo de miel artesanal en la conservación de carne picada de ternera 2013
Universidad Politécnica de Cartagena
Rojo Cortina, María Dolores
-
Effect of relevant environmental factors for food preservation and molecular identification (High Resolution Melting) of Bacillus cereus group 2012
Universidad Politécnica de Cartagena
ANTOLINOS LÓPEZ, VERA
-
Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados 2005
Universidad Politécnica de Cartagena
DELGADO BERTOLÍN, BEGOÑA
Theses Committees (7)
-
Committee Member
Estudio de la capacidad antimicrobiana de sustancias naturales in vivo e in vitro 2022Universitat Politècnica de València
IBÁÑEZ PEINADO, DIANA
-
Secretary of the Committee
Association among aroma volatiles and other traits in one near-isogenic line with firm flesh texture 2020Universidad Politécnica de Cartagena
-
Chair of the Committee
Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms 2014Universidad Politécnica de Cartagena
ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES
-
Committee Member
Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de bacillus cereus 2014Universidad Miguel Hernández de Elche
HERNÁNDEZ HERRERO, LUIS ALBERTO
-
Secretary of the Committee
Uso de tecnologías emergentes como medida de control de Listeria Monocytogenes en alimentos vegetales a nivel de procesado 2010Universidad Politécnica de Cartagena
GUEVARA PRIETO, LEYMAYA
-
Committee Member
Mecanismos de inactivación y resistencia de staphylococcus aureus a diferentes procesos de conservación de los alimentos 2009Universidad de Zaragoza
CEBRIAN AURE, GUILLERMO
-
Committee Member
Optimización y validación del procesado aséptico HTST (high temperature-short time) y su aplicación al cremogenado de fresa 2006Universidad Politécnica de Cartagena
GOMEZ PRESENTACION, GARCÍA