Fachbereich: Ingeniería Agronómica

Zentrum: ETS de Ingeniería Agronómica

Institut: Instituto de Biotecnología Vegetal

Bereich: Lebensmitteltechnologie

Forschungsgruppe: IFSA Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Forschungsgruppe: TIPB Tecnología e Ingeniería de Procesos Biotecnológicos

Email: ginesbenito.martinez@upct.es

Doktor von der Universidad Politécnica de Cartagena mit der Dissertation Innovative minimal processing of mini broccoli for keeping quality and safety and enhancing bioactive compounds 2012. unter der Leitung von Dr. Francisco Artés Calero, Dr. Francisco Artés Hernández.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  4. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  5. Industrial and Manufacturing Engineering (Engineering) Filtrar