Publications (31) Arantxa Aznar Samper publications

2019

  1. Bancos de semillas: conservando el "oro vegetal"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 500, pp. 89-91

  2. Mathematical modelling of the stress resistance induced in Listeria monocytogenes during dynamic, mild heat treatments

    Food Microbiology, Vol. 84

2017

  1. A novel tool to model dynamic microbial inactivation following a probabilistic approach

    International conference on Quantitative Tools for Sustainable Food and Energy in the food chain: Grecia, del 10 al 12 de abril de 2017

2015

  1. Antimicrobial activity of nisin, thymol, carvacrol and cymene against growth of Candida lusitaniae

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 21, Núm. 1, pp. 72-79

2014

  1. Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?

    II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 305-314

  2. Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?

    Equipos docentes: experiencias y resultados (2013-2014) (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 163-174