Publications by the researcher in collaboration with Francisco Artés Calero (179)

2020

  1. Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes

    Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19

  2. Diseño y desarrollo técnico y de ejecución de una central de manipulación de productos hortofrutícolas ecológicos

    Anuario 3 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 163-165

  3. Evolución de la madurez y la calidad de la mandarina Orri fertirrigada con sulfato cálcico

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1037, pp. 50-53

  4. Fertirrigación con sulfato cálcico para atenuar la necrosis periestilar en la mandarina Orri

    Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 453, pp. 183-186

  5. Tratamientos poscosecha para el control de alteraciones fisiológicas y patológicas en frutos de limón

    Revista Eureka Revista de citricultura EUREKA del Comité de Cítricos de Chile

  6. Viability of sous vide, microwave and high pressure processing techniques on quality changes during shelf life of fresh cowpea puree

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 26, Núm. 8, pp. 706-714