Aportaciones congreso (109) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. Agrupamiento jerárquico de compuestos individuales de aroma en melón "Piel de Sapo" y la línea casi isogénica SC3‐5‐1

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  2. Antioxidant capacity in microencapsulated dehydrated Amazonian fruits

    Acta Horticulturae

  3. Análisis comparado de variedades de alcachofa con diferentes técnicas de cultivo en el sureste de España

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  4. Análisis por niveles de gestión del consumo energético en el regadío del Sureste español

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  5. Aplicaciones de la fotografía digital para soluciones agronómicas

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  6. Aplicación de "monolayers" en masas de agua: efectos en el balance de energía y la evaporación

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  7. Application of calcium carbonate slows down organic amendments mineralization in reclaimed soils

    European Geosciences Union General Assembly 2014

  8. Aprovechamiento de recursos hídricos en zonas semiáridas: la evaporación en balsas de riego y sus posibles soluciones

    Uso y gestión de recursos naturales en medios semiáridos del ámbito mediterráneo: II Encuentros Internacionales del Mediterráneo : PHICARIA

  9. Aptitud de uso de diferentes variedades de papa nativa

    VII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha

  10. Balance hídrico de viña ("Vitis vinifera" L. cv. Bobal) en maceta y riego localizado mediante lisímetro de pesada. Algunos resultados experimentales

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  11. Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  12. Biogeochemical changes, microbial activity, and ecosystem services, in eutrophic wetlands with and without vegetation: a mesocosms experiment focused in the nitrogen cycle

    SETAC Europe 24th Annual Meeting

  13. CREATING A MULTIMEDIA CURRICULUM VITAE AS AN INNOVATIVE TOOL FOR POSTGRADUATE JOB SEEKERS

    ICERI2014: 7TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION

  14. Calidad funcional de dátiles tunecinos Deglet‐Noor sometidos a baños térmicos como alternativa al bromuro de metilo

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  15. Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  16. Carbon dynamics in different soil types amended with pig slurry, pig manure and its biochar

    European Geosciences Union General Assembly 2014

  17. Ciclo de vida de Allium chrysonemum y efecto de latemperatura de almacenamiento sobre la floración

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  18. Ciclos biogeoquímicos en humedales con diferente grado de eutrofización y su relación con factores de cambio climático: resultados experimentales en mesocosmos

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  19. Comparative analysis of artichoke varieties with different crop techniques in the southeast of Spain

    VII CONGRESO IBERICO DE AGROINGENIERIA Y CIENCIAS HORTICOLAS

  20. Consolidación biomecánica de Ficus macrophylla monumentales en la reforma de la plaza de San Francisco de Cartagena: Resultados preliminares

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1