Alfredo
Palop Gómez
Catedrático de Universidad
Pablo Salvador
Fernández Escámez
Catedrático de Universidad
Publications by the researcher in collaboration with Pablo Salvador Fernández Escámez (35)
2024
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La aplicación de un choque térmico subletal aumenta latermorresistencia de Bacillus subtilis a tratamientosisotérmicos
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
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XIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024
Universidad Politécnica de Cartagena
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XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
SEM@foro, Núm. 78, pp. 40-42
2023
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Training in tools to develop quantitative microbial risk assessment of ready-to-eat food with a comparison between the Romanian and Spanish food supply chains
EFSA Journal, Vol. 21, Núm. S1
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Unidad de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena
SEM@foro, Núm. 75, pp. 35-37
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Washing solutions containing nanoemulsified essential oils as a potential substitute of commercial washes for the decontamination of Escherichia coli O157:H7 on cherry tomatoes
LWT, Vol. 190
2022
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Aplicación de una nanoemulsión de limoneno para la descontaminación de tomates cherry contaminados artificialmente con "listeriamonocytogenes"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Training in tools to develop quantitative risk assessment of fresh produce using water reuse systems in Mediterranean production
EFSA Journal, Vol. 20, Núm. S1
2021
2019
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Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riegos biológicos cunatatitva [sic] en España
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Tail or artefact? Illustration of the impact that uncertainty of the serial dilution and cell enumeration methods has on microbial inactivation
Food Research International, Vol. 119, pp. 76-83
2018
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Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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Mathematical quantification of the induced stress resistance of microbial populations during non-isothermal stresses
International Journal of Food Microbiology, Vol. 266, pp. 133-141
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Relevance of the induced stress resistance when identifying the critical microorganism for microbial risk assessment
Frontiers in Microbiology, Vol. 9, Núm. JUL
2017
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Quantifying the adaptation of bacteria to thermal stresses, a model separating typical resistance and stress adaptation
International Conference on Predictive Microbiology in Food ICPMF10: Córdoba, del 26 al 29 de septiembre de 2017
2016
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High heating rates affect greatly the inactivation rate of Escherichia coli
Frontiers in Microbiology, Vol. 7, Núm. AUG
2015
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Antimicrobial activity of nisin, thymol, carvacrol and cymene against growth of Candida lusitaniae
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 21, Núm. 1, pp. 72-79
2014
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Assessment of the of acid shock effect on viability of Bacillus cereus and Bacillus weihenstephanensis using flow cytometry
Food Research International, Vol. 66, pp. 306-312
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Microbiología predictiva orientada a la integración en una evaluación de riesgos microbiológicos alimentarios
XIX CONGRESO SEM DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS