Publications (105)

2018

  1. Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a la seguridad del uso de varias soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 27, pp. 41-59

  3. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a los riesgos microbiológicos y alergénicos asociados al consumo de insectos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 27, pp. 11-40

  4. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 28, pp. 11-67

  5. La actividad anti-biofilm de los aceites esenciales sobre Listeria monocytogenesy Salmonella Enteritidis

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

  6. Mathematical quantification of the induced stress resistance of microbial populations during non-isothermal stresses

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 266, pp. 133-141