
Alfredo
Palop Gómez
Catedrático de Universidad
Publications (93)
2021
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Applications of natural antimicrobials in food packaging and preservation
Foods
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The Different Response to an Acid Shock of Two Salmonella Strains Marks Their Resistance to Thermal Treatments
Frontiers in Microbiology, Vol. 12
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Impact of heating rates on alicyclobacillus acidoterrestris heat resistance under non-isothermal treatments and use of mathematical modelling to optimize orange juice processing
Foods, Vol. 10, Núm. 7
2020
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Variability in the heat resistance of Listeria monocytogenes under dynamic conditions can be more relevant than that evidenced by isothermal treatments
Food Research International, Vol. 137
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Limonene nanoemulsified with soya lecithin reduces the intensity of non-isothermal treatments for inactivation of Listeria monocytogenes
Scientific Reports, Vol. 10, Núm. 1
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Garlic, onion, and cinnamon essential oil anti-biofilms’ effect against listeria monocytogenes
Foods, Vol. 9, Núm. 5
2019
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Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riegos biológicos cunatatitva [sic] en España
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Tail or artefact? Illustration of the impact that uncertainty of the serial dilution and cell enumeration methods has on microbial inactivation
Food Research International, Vol. 119, pp. 76-83
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
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Convergence of Bigelow and Arrhenius models over a wide range of heating temperatures
International Journal of Food Microbiology, Vol. 291, pp. 173-180
2018
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The anti-biofilm activity of clove essential oil on "Salmonella enterica" serovar enteritidis
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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La actividad anti-biofilm de los aceites esenciales sobre Listeria monocytogenesy Salmonella Enteritidis
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17
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Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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Relevance of the induced stress resistance when identifying the critical microorganism for microbial risk assessment
Frontiers in Microbiology, Vol. 9, Núm. JUL
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Mathematical quantification of the induced stress resistance of microbial populations during non-isothermal stresses
International Journal of Food Microbiology, Vol. 266, pp. 133-141
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 28, pp. 11-67
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a los riesgos microbiológicos y alergénicos asociados al consumo de insectos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 27, pp. 11-40
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a la seguridad del uso de varias soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 27, pp. 41-59
2017
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Efecto de la velocidad de calentamiento en la termorresistencia de Cronobacter sakazakii DPC 6529
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16