Publications (130) Publications de Alfredo Palop Gómez

filter_list

2024

  1. Descontaminación de tomates cherry inoculados con Escherichia coli mediante la adición de una nanoemulsión de aceite esencial de romero al agua de lavado

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  2. Diseño de una solución de lavado a base de D-limoneno nanoemulsionado para tomates cherry como sustituto de los desinfectantes a base de cloro

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  3. La adición de aceite esencial de limón en forma de nanoemulsión reduce de manera espectacular la resistencia térmica de dos cepas de Salmonella

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  4. La aplicación de un choque térmico subletal aumenta latermorresistencia de Bacillus subtilis a tratamientosisotérmicos

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  5. La combinación de aceites esenciales nanoemulsionados y calor reduce notablemente la resistencia térmica de listeria monocytogenes en leche de soja

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  6. Optimization of microwave assisted extraction of bioactive compounds in oregano and lovage ethanolic extracts

    LWT, Vol. 212

  7. Plasma frío en combinación con una Nanoemulsión de D-limoneno como herramientas para el control de Bacillus Cereus

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  8. Red de inocuidad alimentaria para el desarrollo, armonización y adopción de metodologías basadas en “one health” enfocadas a la evaluación de nuevos riesgos microbiológicos (onehealth4food)

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  9. Todo tiene un precio – “Spanc balance” en la aptitud para el crecimiento en alimentos de una variante de Escherichia coli adaptada al timol

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  10. XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos

    SEM@foro, Núm. 78, pp. 40-42

  11. XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024 coord.

    Universidad Politécnica de Cartagena