
Alfredo
Palop Gómez
Catedrático de Universidad
Argitalpenak (120) Alfredo Palop Gómez argitalpenak
2024
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La aplicación de un choque térmico subletal aumenta latermorresistencia de Bacillus subtilis a tratamientosisotérmicos
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
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Optimization of microwave assisted extraction of bioactive compounds in oregano and lovage ethanolic extracts
LWT, Vol. 212
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XIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024
koord.
Universidad Politécnica de Cartagena
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XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
SEM@foro, Núm. 78, pp. 40-42
2023
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Efecto de la adaptación de Listeria monocytogenes a tratamientos térmicos subletales en su resistencia al calor
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.23
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Training in tools to develop quantitative microbial risk assessment of ready-to-eat food with a comparison between the Romanian and Spanish food supply chains
EFSA Journal, Vol. 21, Núm. S1
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Unidad de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena
SEM@foro, Núm. 75, pp. 35-37
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Washing solutions containing nanoemulsified essential oils as a potential substitute of commercial washes for the decontamination of Escherichia coli O157:H7 on cherry tomatoes
LWT, Vol. 190
2022
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Aplicación de una nanoemulsión de limoneno para la descontaminación de tomates cherry contaminados artificialmente con "listeriamonocytogenes"
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Training in tools to develop quantitative risk assessment of fresh produce using water reuse systems in Mediterranean production
EFSA Journal, Vol. 20, Núm. S1
2021
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Applications of natural antimicrobials in food packaging and preservation
Foods
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Impact of heating rates on alicyclobacillus acidoterrestris heat resistance under non-isothermal treatments and use of mathematical modelling to optimize orange juice processing
Foods, Vol. 10, Núm. 7
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The Different Response to an Acid Shock of Two Salmonella Strains Marks Their Resistance to Thermal Treatments
Frontiers in Microbiology, Vol. 12
2020
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Garlic, onion, and cinnamon essential oil anti-biofilms’ effect against listeria monocytogenes
Foods, Vol. 9, Núm. 5
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Limonene nanoemulsified with soya lecithin reduces the intensity of non-isothermal treatments for inactivation of Listeria monocytogenes
Scientific Reports, Vol. 10, Núm. 1
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Variability in the heat resistance of Listeria monocytogenes under dynamic conditions can be more relevant than that evidenced by isothermal treatments
Food Research International, Vol. 137
2019
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Convergence of Bigelow and Arrhenius models over a wide range of heating temperatures
International Journal of Food Microbiology, Vol. 291, pp. 173-180
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Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riegos biológicos cunatatitva [sic] en España
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42