
Alfredo
Palop Gómez
Catedrático de Universidad
Thesis
Supervised Theses (9)
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Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
Marta Clemente Carazo
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The anti-biofilm activity of essential oils on listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
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Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
Javier Maté
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Effect of isothermal and non-isothermal treatments on the viability and stress response of foodborne pathogen and spoilage microorganisms 2015
Universidad Politécnica de Cartagena
Juan Pablo Huertas Baquero
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Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms 2014
Universidad Politécnica de Cartagena
María Dolores Esteban
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Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficosanálisis del caso de los condensadores evaporativos 2014
Universidad Politécnica de Cartagena
Antonio Manuel Castaño Villar
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Validación física y biológica de tratamientos térmicos aplicados en un reactor prototipo para la industria alimentaria 2012
Universidad Politécnica de Cartagena
María López Martínez
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Evaluación de tratamientos térmicos y desarrollo de modelos de inactivación por calor en bacterias esporuladas en alimentos 2007
Universidad Politécnica de Cartagena
Raquel Conesa Alcaraz
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Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados 2005
Universidad Politécnica de Cartagena
Begoña Delgado Bertolín
Theses Committees (25)
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Committee Member
Evaluation of the factors that determine the effectiveness of non-thermal atmospheric plasma in the inactivation of foodborne pathogenic microorganismseffect of the treatment on cell membranes 2021Universidad de León
Tamara Calvo Caño
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Chair of the Committee
Mathematical modelling for the microbiological risk assessment of food following mild preservation treatments 2018Universidad Politécnica de Cartagena
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Chair of the Committee
Evaluación de la actividad antimicrobiana y del impacto sensorial del empleo de aceites esenciales en combinación con tecnologías de conservación de alimentos 2016Universidad de Zaragoza
Laura Espina Cadena
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Chair of the Committee
Evaluation of combined treatments based on ultraviolet radiation for preservation of liquid food 2015Universidad de Zaragoza
Maria Gkouma
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Chair of the Committee
Caracterización del aroma de una línea casi isogénica climatérica de melón respecto a su parental no climatérico con diferentes metodologías analíticas 2015Universidad Politécnica de Cartagena
Libia Acened Chaparro Torres
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Chair of the Committee
A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables 2013Universidad Politécnica de Cartagena
Amauy Taboada Rodríguez
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Secretary of the Committee
Evaluación del empleo de miel artesanal en la conservación de carne picada de ternera 2013Universidad Politécnica de Cartagena
María Dolores Rojo Cortina
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Committee Member
Diseño y evaluación de test rápidos para la detección de antibióticos y sulfamidas en carne 2013Universidad de Zaragoza
Pedro Marquina Gutiérrez
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Committee Member
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas de origen mediterráneo y evaluación de su actividad antimicrobiana en combinación con otros métodos de conservación de alimentos 2012Universidad de Zaragoza
Abdenour Ait Ouazzou
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Committee Member
Pasteurización de huevo líquido por pulsos eléctricos de alto voltaje 2012Universidad de Zaragoza
Silvia Monfort Soler
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Committee Member
Aplicación de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad en una bebida mezcla de zumo de naranja y lecheEfectos sobre Escherichia coli, Saccharomyces cerevisiae, componentes nutricionales y calidad 2012Universitat Politècnica de València
Alejandro Rivas Soler
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Committee Member
Aplicación de tecnologías no térmicas de conservación, pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) y altas presiones hidrostáticas (APH), para el control de Cronobacter sakazakii en fórmulas lácteas infantilesdesarrollo de modelos predictivos y evaluación de la exposición 2011Universitat Politècnica de València
María Consuelo Pina Pérez
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Secretary of the Committee
Implicación de las envolturas celulares en el mecanismo de inactivación microbiana mediante tecnologías emergentes de conservacióndesarrollo de procesos combinados 2010Universidad de Zaragoza
María Somolinos Lobera
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Committee Member
Estudio del desarrollo de respuestas de adaptación al estrés en microorganismos de interés en los alimentos 2010Universidad de Zaragoza
Noelia Sagarzazu Grau
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Committee Member
Uso de tecnologías emergentes como medida de control de Listeria Monocytogenes en alimentos vegetales a nivel de procesado 2010Universidad Politécnica de Cartagena
L. Guevara Prieto
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Committee Member
Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007Universidad de León
Ana Fernández Rodríguez
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Secretary of the Committee
Optimización y validación del procesado aséptico HTST (high temperature-short time) y su aplicación al cremogenado de fresa 2006Universidad Politécnica de Cartagena
Presentacion García Gomez
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Committee Member
Desarrollo de un método de detección de antibióticos y sulfamidas en leche de oveja 2005Universidad de Zaragoza
David Sanz
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Secretary of the Committee
Mejora de la seguridad de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo 2004Universidad de Murcia
M. Josefa Saez Soto
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Secretary of the Committee
Estrategias de inactivación y conservación de microorganismos de interés en alimentos con fines tecnológicos 2003Universidad Politécnica de Cartagena
M.V. Selma
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Secretary of the Committee
Efecto de la tecnología del procesado en fresco sobre la calidad sensorial y el contenido en vitamina C y polifenoles de la patata 2003Universidad Politécnica de Cartagena
Juan Antonio Tudela
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Secretary of the Committee
Aplicación de atmósferas sobreoxigenadas y de radiación UV-C para preservar la calidad microbiológica y sensorial de hortalizas procesadas en fresco 2003Universidad Politécnica de Cartagena
Ana Allende
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Committee Member
Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faeciumun microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002Universidad de León
Sidonia Martínez Suárez
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Committee Member
Evaluación de nuevas metodologías para el estudio de las cinéticas de muerte térmica de microorganismosaplicación al clostridium sporogenes pa 3679 2002Universidad de Murcia
Rocio de Luna Martinez
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Committee Member
Bases para la optimización del proceso de esterilización de una conserva de vegetales y pescado 2001Universitat de València
Tejedro Espinosa Wedleys Walker