Publikationen (94)

2018

  1. Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a la seguridad del uso de varias soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 27, pp. 41-59

  3. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a los riesgos microbiológicos y alergénicos asociados al consumo de insectos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 27, pp. 11-40

  4. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 28, pp. 11-67

  5. La actividad anti-biofilm de los aceites esenciales sobre Listeria monocytogenesy Salmonella Enteritidis

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

  6. Mathematical quantification of the induced stress resistance of microbial populations during non-isothermal stresses

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 266, pp. 133-141

  7. Relevance of the induced stress resistance when identifying the critical microorganism for microbial risk assessment

    Frontiers in Microbiology, Vol. 9, Núm. JUL

  8. The activity of clove essential oil against biofilms of Listeria monocytogenes

    9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE

  9. The anti-biofilm activity of clove essential oil on "Salmonella enterica" serovar enteritidis

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018