Publications (154) Ginés Benito Martínez Hernández publications

filter_list

2024

  1. Análisis de los parámetros de inactivación de Lactobacillusspp. mediante aplicación de tratamiento por altas presiones hidrostáticas

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  2. Applications of Plant Bioactive Compounds as Replacers of Synthetic Additives in the Food Industry

    Foods, Vol. 13, Núm. 1

  3. Barqueta activa de cartón microcorrugado para envasado de pepinos snack

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  4. Combined effect of modified atmosphere packaging and potassium permanganate-based ethylene scavengers on apricot bioactive compounds

    Acta Horticulturae

  5. Diferencias en el peso molecular del Ácido Hialurónicoproducido por Streptococcus spp. y Lactobacillus spp

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  6. Effects of foliar and root application of Zn and Fe bio-nanofertilizers on the glucosinolate, Zn and Fe contents of Pak choi (Brassica rapa Subsp. Chinensis) grown under hydroponic and pot cultivation

    Scientia Horticulturae, Vol. 338

  7. Envases activos con aceites esenciales de plantas: alternativa sostenible a los conservantes químicos para extender la vida útil de frutas y hortalizas frescas

    Revista de fruticultura, Núm. 98, pp. 96-103

  8. Extending More than One Week the Shelf Life of Fresh-Cut Lettuce Using Vinegar Enriched in Bioactive Compounds Encapsulated in α-Cyclodextrins

    Foods, Vol. 13, Núm. 19

  9. Extractos de subproductos vegetales como desinfectantes en lechuga mínimamente procesada en fresco

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  10. Innovative Combined Technology with Encapsulated EVOO and Infrared Processing Against Salmonella and Listeria monocytogenes in Breaded Poultry Products

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 17, Núm. 7, pp. 2023-2033

  11. Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24 coord.

    Universidad Politécnica de Cartagena

  12. Plant Bioactive Compounds in Foods and Food Packages

    Foods