
Ginés Benito
Martínez Hernández
Profesor Titular de Universidad
Publications (154) Ginés Benito Martínez Hernández publications
2025
-
Carnauba wax enriched with encapsulated plant essential oils into native β-cyclodextrins as an innovative wax coating on citrus fruits
Industrial Crops and Products, Vol. 225
-
Influence of Industrial Processing of Artichoke and By-products on The Bioactive and Nutritional Compounds
Food Engineering Reviews
2024
-
Análisis de los parámetros de inactivación de Lactobacillusspp. mediante aplicación de tratamiento por altas presiones hidrostáticas
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Applications of Plant Bioactive Compounds as Replacers of Synthetic Additives in the Food Industry
Foods, Vol. 13, Núm. 1
-
Barqueta activa de cartón microcorrugado para envasado de pepinos snack
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Combined effect of modified atmosphere packaging and potassium permanganate-based ethylene scavengers on apricot bioactive compounds
Acta Horticulturae
-
Diferencias en el peso molecular del Ácido Hialurónicoproducido por Streptococcus spp. y Lactobacillus spp
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Effects of foliar and root application of Zn and Fe bio-nanofertilizers on the glucosinolate, Zn and Fe contents of Pak choi (Brassica rapa Subsp. Chinensis) grown under hydroponic and pot cultivation
Scientia Horticulturae, Vol. 338
-
Envases activos con aceites esenciales de plantas: alternativa sostenible a los conservantes químicos para extender la vida útil de frutas y hortalizas frescas
Revista de fruticultura, Núm. 98, pp. 96-103
-
Extending More than One Week the Shelf Life of Fresh-Cut Lettuce Using Vinegar Enriched in Bioactive Compounds Encapsulated in α-Cyclodextrins
Foods, Vol. 13, Núm. 19
-
Extractos de subproductos vegetales como desinfectantes en lechuga mínimamente procesada en fresco
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Innovative Combined Technology with Encapsulated EVOO and Infrared Processing Against Salmonella and Listeria monocytogenes in Breaded Poultry Products
Food and Bioprocess Technology, Vol. 17, Núm. 7, pp. 2023-2033
-
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
coord.
Universidad Politécnica de Cartagena
-
Plant Bioactive Compounds in Foods and Food Packages
Foods
2023
-
Caracterización de complejos de inclusión aceites esenciales/β-ciclodextrina en envases activos
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.23
-
Determinación de los parámetros de inactivación térmica de Lactobacillus spp. mediante aplicación del método de distribución de Weibull
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.23
-
Effects of essential oils released from active packaging on the antioxidant system and quality of lemons during cold storage and commercialization
Scientia Horticulturae, Vol. 312
-
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de vinagres de alto contenido en ácido acético
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.23
-
Kinetics of carvacrol release from active paper packaging for fresh fruits and vegetables under conditions of open and closed package
Food Packaging and Shelf Life, Vol. 37
-
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.23
coord.
Universidad Politécnica de Cartagena