Centro
ETS de Ingeniería Agronómica
Publicaciones (258) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
-
7 competencias UPCT: presentación
7 competencias UPCT (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 1-12
-
A digital image-processing-based method for determining the crop coefficient of lettuce crops inthe southeast of Spain
Biosystems Engineering, Vol. 117, Núm. C, pp. 23-34
-
A new approach to ascertain the sensitivity to water stress of different plant water indicators in extra-early nectarine trees
Scientia Horticulturae, Vol. 169, pp. 147-153
-
Accumulation and tolerance of cadmium in a nonmetallicolous ecotype of Silene vulgaris Garcke (Moench)
Anales de biología, Núm. 36, pp. 55-60
-
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
Universidad Politécnica de Cartagena
-
Adaptive strategies of on-farm water management under water supply constraints in south-eastern Spain
Agricultural Water Management, Vol. 136, pp. 59-67
-
Adoption of irrigation water policies to guarantee water supply: A choice experiment
Environmental Science and Policy, Vol. 44, pp. 226-236
-
Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?
Equipos docentes: experiencias y resultados (2013-2014) (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 163-174
-
Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?
II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 305-314
-
Agrupamiento jerárquico de compuestos individuales de aroma en melón "Piel de Sapo" y la línea casi isogénica SC3‐5‐1
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
-
Agua y turismo
Geoportal del Agua de la Región de Murcia (Imida), pp. 213-219
-
Alineación de los resultados del aprendizaje, la metodología docente y la metodología de evaluación en asignaturas de la UPCT
Equipos docentes: experiencias y resultados (2013-2014) (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 219-230
-
Antioxidant capacity in microencapsulated dehydrated Amazonian fruits
Acta Horticulturae
-
Análisis comparado de variedades de alcachofa con diferentes técnicas de cultivo en el sureste de España
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Análisis del sistema de ciencia, tecnología e innovación agroalimentaria en la Región de Murcia
Cuadernos de estudios agroalimentarios, Núm. 6, pp. 171-204
-
Análisis por niveles de gestión del consumo energético en el regadío del Sureste español
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Aplicaciones de la fotografía digital para soluciones agronómicas
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Aplicación de "monolayers" en masas de agua: efectos en el balance de energía y la evaporación
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Application of calcium carbonate slows down organic amendments mineralization in reclaimed soils
European Geosciences Union General Assembly 2014
-
Aprovechamiento de recursos hídricos en zonas semiáridas: la evaporación en balsas de riego y sus posibles soluciones
Uso y gestión de recursos naturales en medios semiáridos del ámbito mediterráneo: II Encuentros Internacionales del Mediterráneo : PHICARIA