Publicaciones (258) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. 7 competencias UPCT: presentación

    7 competencias UPCT (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 1-12

  2. A digital image-processing-based method for determining the crop coefficient of lettuce crops inthe southeast of Spain

    Biosystems Engineering, Vol. 117, Núm. C, pp. 23-34

  3. A new approach to ascertain the sensitivity to water stress of different plant water indicators in extra-early nectarine trees

    Scientia Horticulturae, Vol. 169, pp. 147-153

  4. Accumulation and tolerance of cadmium in a nonmetallicolous ecotype of Silene vulgaris Garcke (Moench)

    Anales de biología, Núm. 36, pp. 55-60

  5. Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

    Universidad Politécnica de Cartagena

  6. Adaptive strategies of on-farm water management under water supply constraints in south-eastern Spain

    Agricultural Water Management, Vol. 136, pp. 59-67

  7. Adoption of irrigation water policies to guarantee water supply: A choice experiment

    Environmental Science and Policy, Vol. 44, pp. 226-236

  8. Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?

    Equipos docentes: experiencias y resultados (2013-2014) (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 163-174

  9. Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?

    II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 305-314

  10. Agrupamiento jerárquico de compuestos individuales de aroma en melón "Piel de Sapo" y la línea casi isogénica SC3‐5‐1

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  11. Agua y turismo

    Geoportal del Agua de la Región de Murcia (Imida), pp. 213-219

  12. Alineación de los resultados del aprendizaje, la metodología docente y la metodología de evaluación en asignaturas de la UPCT

    Equipos docentes: experiencias y resultados (2013-2014) (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 219-230

  13. Antioxidant capacity in microencapsulated dehydrated Amazonian fruits

    Acta Horticulturae

  14. Análisis comparado de variedades de alcachofa con diferentes técnicas de cultivo en el sureste de España

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  15. Análisis del sistema de ciencia, tecnología e innovación agroalimentaria en la Región de Murcia

    Cuadernos de estudios agroalimentarios, Núm. 6, pp. 171-204

  16. Análisis por niveles de gestión del consumo energético en el regadío del Sureste español

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  17. Aplicaciones de la fotografía digital para soluciones agronómicas

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  18. Aplicación de "monolayers" en masas de agua: efectos en el balance de energía y la evaporación

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  19. Application of calcium carbonate slows down organic amendments mineralization in reclaimed soils

    European Geosciences Union General Assembly 2014

  20. Aprovechamiento de recursos hídricos en zonas semiáridas: la evaporación en balsas de riego y sus posibles soluciones

    Uso y gestión de recursos naturales en medios semiáridos del ámbito mediterráneo: II Encuentros Internacionales del Mediterráneo : PHICARIA