Publicacións nas que colabora con Perla Azucena Gómez di Marco (22)

2017

  1. Continuous microwave pasteurization of a vegetable smoothie improves its physical quality and hinders detrimental enzyme activity

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 23, Núm. 1, pp. 36-45

  2. Microondas en continúo para la destrucción de enzimas presentes en un batido vegetal

    Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16

  3. Microwave flow and conventional heating effects on the physicochemical properties, bioactive compounds and enzymatic activity of tomato puree

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 3, pp. 984-990

  4. UV-C light preserves quality of minimally processed watermelon cylinders

    Acta Horticulturae, Vol. 1151, pp. 279-286

2014

  1. Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  2. Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  3. Combined effect of UV-C, ozone and electrolyzed water for keeping overall quality of date palm

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 59, Núm. 2P1, pp. 649-655

  4. El riego deficitario controlado mantiene la calidad de la nectarina extratemprana mínimamente procesada

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  5. Evolución del contenido en vitamina C en brócoli mínimamente procesado en fresco desinfectado con agua electrolizada y con recubrimientos comestibles

    Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1